префу 100% слили люди которым было интересно 10% прибыли и все слив закончился обьемы не вышли
обычки мало ей могут просто манипулировать
2. Содержание сообщения «О проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня» 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 17.01.2019. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 22.01.2019. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об избрании Корпоративного секретаря Общества. 2. О рассмотрении отчета единоличного исполнительного органа об итогах выполнения бизнес-плана Общества, консолидированного на принципах МСФО, за 9 месяцев 2018 года.
обычку купленную за пятницу слили скоре всего префу даже и не думали
что думаете форумчане?
префа скоро будет интересна на покупку жду!
С какого перепугу то? Здесь теперь будут работать собиратели-откупатели, а это процесс долгий, поэтому кто здесь засел совет мой не помогать им, а набраться терпения и пока забыть об этом нелеквиде.
С какого перепугу то? Здесь теперь будут работать собиратели-откупатели, а это процесс долгий, поэтому кто здесь засел совет мой не помогать им, а набраться терпения и пока забыть об этом нелеквиде.
Не притворяйся глупым Никто не тарил, просто разгоняли преф раздавали
Тут преф за год упал на 5% - это не показатель, + дивы норм были . Другая история я думаю
по префу другая пролив откупают! аккуратно неспеша обычку манипулируют нет ни одного обладателя готового слить по 0,432 - а Это отметка планки в пятницу....тогда говорим о том, что нет обычки на руках уже нет!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.