да тут чистой воды манипуляции, а не экономика или ф/а или т/а, плитами давят каждый день, переставляют ценник в ручном режиме на уровень ниже.
при чем кукляра совсем ох...л, страх потерял, даже не скрывает свои манипуляции, чуть только пытаются бумагу откупить тут же 150 лотов на продажу, получите-распишитесь.
9.7доллара за бумагу сильный уровень.Думаю,продавец на ребалансе откупился.Прокол возможно,но чтобы ниже загнать бумагу-не верю.Итак 1рубль чистых активов уже торгуется за 82 копейки.Басов скажет-Вы охренели ,ребята,дешевле чем я покупать)))Я сегодня докупал
Жаль Микки тут нет. Мы бы сейчас поспорили на тему басовского пакета и где спрятан контрольник мошковица. А в целом конечно смешно наблюдать как валится бумага вместе с ценой на сахар))
Жаль Микки тут нет. Мы бы сейчас поспорили на тему басовского пакета и где спрятан контрольник мошковица. А в целом конечно смешно наблюдать как валится бумага вместе с ценой на сахар))
https://youtu.be/1Af3ZwQgH3k 3 месяца назад плюс смотрим отчёт пацан не знает, что предприятие 3 года назад выкупило земли на Дальнем Востоке и давно ориентировано на Китай. И не знаю почему он говорит про доллар, но мне они идут в евро.
Сахар не картошка. Хранится хорошо.
бывает сладкий картофель
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.