Полнейшая херня все эти планы! Но дураки ведутся. На та они и дураки... Но вот те, кто эти планы придумывает, а затем рекламирует... Как этих назвать-то...
Я всегда говорил, есть вещи в которых абсолютно не разбираюсь: медицина и сельское хозяйство. Но отличить плохо врача/агронома от хорошего смогу
Если мне сейчас предложат поучаствовать в проекте создания вертолета на атомной тяге, я улыбнусь и откажусь. Так же и с китайскими планами. Всему своё время и не надо раньше времени решать те проблемы, на которые сейчас лучше не отвлекаться.
Не купит китай рекламируемую тобой свинину в ближайшее время! По действиям китайцев очевидно, что либо они сами организовывают производство в других странах, либо берут за низкую цену, либо сертификация чужого производства длиться 3 года (англия пример). Ну, я об этом много писал, что надоело повторять. От тебя как обычно в ответ оскорбления, визги, сопли
А басов решил теперь молочком заняться вдруг, хотя года два назад отрицал такую возможность...
Вывод как и всегд: у топ-ребятишек из фирмы кАлхоз нет стратегии. Играются в сельское хозяйство. А потому в их акции инвестировать не стоит. По крайней мере, сейчас)
Сахар упёрся в пол перепроизводства, рыба в потолок покупательной способнгсти. Видите, мы видим одни и те же факты, но разные причины. Молочки нет, есть пальма. В России с/х и переработка - очень криво устроены. Собственно и не только. Удивительно, как с вашими возможностями вы упёрлись именно в этот проект. Выглядит нелогично.
Про засаживать я вас не упрекал. Вы мне регулярно приписываете заслуги, которых я не достоин)
На счёт экспорта в Китай. Цифр нет. Пилотные поставки в лучшем случае. Не серьезно.
Ваша бумага росла на выделении субсидий. Когда они закончились, то и рост закончился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.