Это в рублях сколько получается?Я сам успел по 970 на поезд сесть. Вот думаю где моя остановка.?)
В рублях цена вровень за ADR на LSE ходит, да и кто его знает, сколько рубль будет стоить. Про $50 это, конечно, смело (или нет?), но я б смотрел на цену в долларах там, а не в рублях здесь, и цель ставил в $.
У тебя профит уже под 30%, думаешь, не пора ли сойти?
Нее.Раньше 2000 не планирую выходить.Среднесрок практикую.К лету посмотрю.что у нас тут получится.пока не могу определиться с ориентирами.По ТА не вижу ни каких уровней.А по фундаменту,какие то нереальные цифры.
Купил вчера. Сомнения мучали: а не лучше ли дождаться коррекции, а потом заходить. Но судя по прямолинейно растущему графику, решил, что коррекции может и не быть. Компания сильна по отчетности, фундамент железобетонный, что не новость, то сплошнейший позитив!!! Компания признана ведущими аналитическими агентствами самой быстрорастущей компанией на территории СНГ!!!
Купил вчера. Сомнения мучали: а не лучше ли дождаться коррекции, а потом заходить. Но судя по прямолинейно растущему графику, решил, что коррекции может и не быть. Компания сильна по отчетности, фундамент железобетонный, что не новость, то сплошнейший позитив!!! Компания признана ведущими аналитическими агентствами самой быстрорастущей компанией на территории СНГ!!!
Тоже ждал коррекции.Но,видимо, в этой бумаге долго ждать придется.Аналитики предрекают судьбу Магнита
Как Алроса на 85р - растущие отчетности, рост добычи, песни аналитиков, только потом все медным тазом накрылось. Думаю и тут государство запустит лапу, повысив пошлины и отобрав у Русагро все экспортные сверхприбыли.
Как Алроса на 85р - растущие отчетности, рост добычи, песни аналитиков, только потом все медным тазом накрылось. Думаю и тут государство запустит лапу, повысив пошлины и отобрав у Русагро все экспортные сверхприбыли.
Я в Алросе посидел, там турбулентность полета та еще: постоянно старых "высаживают", новых "засаживают". Кто просидел полет от 55 до 70 остались весьма довольны! Ожидать безоткатного роста в ликвидной папире - наивно! Русагро для меня тем и интересен, что нет шортистов, нет плечистов, одним словом - меньше спекулей!!! Бумага больше фундаментальная!!! Возможно будет естественная коррекция, хотя при таком равномерном росте, она может идти безоткатно до 2.000!!!
Это в рублях сколько получается?Я сам успел по 970 на поезд сесть. Вот думаю где моя остановка.?)
В рублях цена вровень за ADR на LSE ходит, да и кто его знает, сколько рубль будет стоить. Про $50 это, конечно, смело (или нет?), но я б смотрел на цену в долларах там, а не в рублях здесь, и цель ставил в $.
У тебя профит уже под 30%, думаешь, не пора ли сойти?
Поясните новичку если Это торгуется на ЛСЕ и у нас лишь гдр-ки то верховодят цену там, а у нас второстепенно и в пересчете на рубли если я ожидаю в России револьвацию на 20%, то наши рублевые цены так же упадут на 20% при стабильной за рубежом?
Поясните новичку если Это торгуется на ЛСЕ и у нас лишь гдр-ки то верховодят цену там, а у нас второстепенно и в пересчете на рубли если я ожидаю в России револьвацию на 20%, то наши рублевые цены так же упадут на 20% при стабильной за рубежом?
Ну в целом да, если доллар завтра по 60 вместо 75, на ммвб русагро будет стоить 17,2*60=1032 плюс-минус несколько рублей.
Все как Санта Клаус выше сказал, бумага без плечистов, спекулянтов, фундаментальная.
Ну в целом да, если доллар завтра по 60 вместо 75, на ммвб русагро будет стоить 17,2*60=1032 плюс-минус несколько рублей.
Все как Санта Клаус выше сказал, бумага без плечистов, спекулянтов, фундаментальная.
Ренессанс Капитал начал анализ ГК "Русагро" и рекомендует "покупать" ее GDR
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Инвестиционная компания (ИК) "Ренессанс Капитал" (MOEX: RENR) начала анализ ГК "Русагро" (MOEX: RUSA), сообщается в обзоре аналитиков ИК Владимира Скляра и Анастасии Тихоновой. Прогнозная стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Русагро", рассчитанная аналитиками "Ренессанс Капитала", составляет $20 за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "покупать".
Ренессанс Капитал начал анализ ГК "Русагро" и рекомендует "покупать" ее GDR
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Инвестиционная компания (ИК) "Ренессанс Капитал" (MOEX: RENR) начала анализ ГК "Русагро" (MOEX: RUSA), сообщается в обзоре аналитиков ИК Владимира Скляра и Анастасии Тихоновой. Прогнозная стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Русагро", рассчитанная аналитиками "Ренессанс Капитала", составляет $20 за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "покупать".
Так бы сразу и сказал корректоз!!! И до скольки, если не секрет??
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - "ВТБ Капитал" (MOEX: VTBC) повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ГК "Русагро" (MOEX: RUSA) на 24% - до $21 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Рекомендация "покупать" для этих бумаг была подтверждена.
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - "ВТБ Капитал" (MOEX: VTBC) повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ГК "Русагро" (MOEX: RUSA) на 24% - до $21 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Рекомендация "покупать" для этих бумаг была подтверждена.
Посмотрим Друг!! Пока дневной график вниз смотрит!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.