а если их цену в рубли пересчитать да на гдр поделить, то нам ещё есть куда падать. Вот и нет дивгэпа. (или я неправильно считаю?)
Добрый вечер, Леди Фрекен!!! Лично я купил 11.09.2017 пакет по 748, и продал 12.09.2017 по 761!!! Пока мне не пришло сообщения от брокера о приходе дивов!!!! Но я в плюсе от сделки!!! Жду сообщение о получении дивов, тогда я буду дважды счастлив!!!
Я так понимаю, что дивы вы не дождетесь, но вы и так получили больше, чем дивы, так что это не повод для грусти. чтобы получить дивы, продавать надо было сегодня. Но сегодня не было 761
Добрый вечер, Леди Фрекен!!! Лично я купил 11.09.2017 пакет по 748, и продал 12.09.2017 по 761!!! Пока мне не пришло сообщения от брокера о приходе дивов!!!! Но я в плюсе от сделки!!! Жду сообщение о получении дивов, тогда я буду дважды счастлив!!!
Я так понимаю, что дивы вы не дождетесь, но вы и так получили больше, чем дивы, так что это не повод для грусти. чтобы получить дивы, продавать надо было сегодня. Но сегодня не было 761
Получил, я меньше чем дивы!!! На не много!!! И самое обидное по сделкам чуть-чуть не вывел в плюс по доходу!!! Прикольно -44 рубля!!! Жаль что не плюс!!!
а если их цену в рубли пересчитать да на гдр поделить, то нам ещё есть куда падать. Вот и нет дивгэпа. (или я неправильно считаю?)
ну, вообщем-то не совсем хотя если учесть, что и там и тут торгуются гдр, а не акции, то достаточно просто все привести к одной валюте
А где же торгуются акции? просто если в googlefinance ввести тикер AGRO - то там котировки в долларах, видимо. и это 9-10 за штуку. Это за акцию или гдр? и что за цена у нас в правом верхнем углу в Лондоне 3636? я так понимаю, что это рубли и делить надо на 5. Что-то я запуталась.
Получил, я меньше чем дивы!!! На не много!!! И самое обидное по сделкам чуть-чуть не вывел в плюс по доходу!!! Прикольно -44 рубля!!! Жаль что не плюс!!!
да, один проезд в метро дороже стоит ))
Вот и обидно!!! Что в отчетах будет числится минус!!! Типо я бухнул по этой бумаге согласно Элдера!!!
ну, вообщем-то не совсем хотя если учесть, что и там и тут торгуются гдр, а не акции, то достаточно просто все привести к одной валюте
А где же торгуются акции? просто если в googlefinance ввести тикер AGRO - то там котировки в долларах, видимо. и это 9-10 за штуку. Это за акцию или гдр? и что за цена у нас в правом верхнем углу в Лондоне 3636? я так понимаю, что это рубли и делить надо на 5. Что-то я запуталась.
акции нигде не торгуются. а программу гдр могут в любой момент закрыть. как недавно сбер для русала. такие как микко загоняют людей в бумагу, даже не объясняя этих элементарных вещей на всякий случай, устав компании 273333,33 евро http://www.rusagrogroup.ru/ru/investoram/akcii/
я ж грю, по существу ни слова... умников в стране хватает. и ветка не исключение, как я смотрю. пусть остается разделение на умников и тех, кто обсуждает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.