Доброго дня . Я думаю , что "купленный банкрот" это не более чем площадка для тренировки бульдозеристов. А за чем на Тамбовской бойне прямоугольный пруд?( видеоролик)
Доброго дня . Я думаю , что "купленный банкрот" это не более чем площадка для тренировки бульдозеристов. А за чем на Тамбовской бойне прямоугольный пруд?( видеоролик)
скорее всего это резервуар для очищенной воды. Там же сколько мыть приходится. куда девать сточные воды? очищают и используют по новой для технических нужд.
Там все было сносно - зачем сносить? Это просто пример еще один того, что "всему свое время". Нет сырья - нет и бойни. Взамен есть бойня-банкрот
Насчет пруда - я думал, что пожарный пруд, но предположение Фрекен гораздо логичнее. Но, наверняка, связано именно с регулированием, потому и проще купить - чем строить с нуля, озера рыть и леса высаживать.
Когда уже там отдача будет от этого направления...
Самараагропромпереработка планирует вложить 2 млрд руб. в цех переработки растительных масел В среду, 16 августа, на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в Самарской области проект строительства цеха рафинации, дезодорации и фасовки растительных масел в Безенчуке решено рекомендовать для заключения по нему на региональном уровне инвестиционного меморандума, предусматривающего ряд льгот. ЗАО "Самараагропромпереработка" (входит в состав ГК "Русагро") планирует создать цех на собственном земельном участке площадью 31,4 гектара. Оборудование производительностью 300 тонн масла в сутки позволяет переработать все виды масел. Максимально производить возможно будет 102 тыс. т рафинированного дезодорированного фасованного масла в год. По планам, розлив масла в емкость 0,9 литра составит 245 тысяч бутылок в сутки (18 тыс. бутылок в час), а в емкость 5 л - 11 тыс. бутылок в сутки (2 тыс. бутылок в час). Сумма инвестиций составляет 2,04 млрд рублей. Планируется создать 146 рабочих мест. Объем налоговых поступлений до 2026 г. — 906,6 млн рублей, из них в бюджет региона - 822,7 млн рублей.Решено заключить инвестиционный меморандум.
Про колбасы - это таки неперспективное направление, видимо. Вот поднакопилось комментариев.. Легко понять, что чуть что не так - и вся репутация на помойку. Вот несколько примеров с https://forum.sakh.com/?sub=1643592
- В Ратимире очень много просрочки(как и везде), контейнера приходят уже в основном просроченные. Варенка еще ничего,срок годности 60 суток.Остальное тухляк. В н/а у них есть база которая работает практически круглосуточно где всю просрочку перебивают,моют в ведрах(в основном сосиски и краковскую) мажут жидким дымом и т.п. На детские сады и школы тоже самое,лепят новые даты как на упаковку так и на саму коробку. - Пусть работают на Японию, т к наши жители уже разочаровались в их продукции, скоро и японцы разочаруются - Я сам лично стирал даты на пельменях в пачках !! Средством для снятия лака. Менял просроченные бирки с датой на новые. Как то раз приходил целый контейнер с уже просроченной колбасой , его потом отправляли для переделки дат в цех - на Сахалине не хотят брать их просрочку, так они решили Азию потравить... геноцид устраивают. - уж в японии как соевый белок обожают! Так шта, Ратимир найдет там своих поклонников. - Это наше секретное биооружие против врагов? - я бы так не рисковал на месте япошек...
Апофеоз: Думаю, пора сочинять новый анекдот. Япония, морг, судмедэксперты склонились над трупом... - Причина смерти? - Отравление русской колбасой. - А почему покойник весь в синяках? - Есть не хотел...
----- Итог - если Мираторг пока не вышел, а гнать будут реально г...о, то и Мираторг исключат заодно, и Русагро даже в перспективе не грядет, т.к. репутацию испортят сильно страны. Стоит задуматься.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.