снова виноваты 90-е.. Микко - 90-е длились 8 лет. Путин у власти уже 18 лет... за такие сроки - не то что с воровством справлялись, страны из ядерных руин поднимали на технологические высоты.... . за это время - ПРИ ЖЕЛАНИИ, можно было и "систему сломать" и "сковырнуть" и "зачистить"... просто нет желания.. ВВП выстроил систему управления через Фаберже... по другому не смог...или не захотел.. Держишь за яйца (факты воровства) крупных людей и они слушаются тебя и делают что скажешь...бесприкословно.. для этого нужно разрешить им поворовать... а если б этой системы не было.. губернаторы всякие да "судьи-министры" - еще бы законами тыкались.. да спорили как в США с Трампом... мне ли вам это объяснять.. хотя я вас прекрасно понимаю... вам с крупными инвестиционными активами - по другому "мыслить" нельзя... закрываем тему.
И вновь некропост, раз уж всплыли 90-е, то будет уместно: http://ladno.ru/person/moshkovich/bio/ Самое интересное начинается с абзаца: "Мошкович прямо заявил: «Мы вели борьбу с нашим правительством». Мог бы сказать ещё прямее — с государством."
Верить или не верить - решает каждый сам для себя, т.к. сейчас не поймешь, а сайт не из самых достоверных. Но то, что прошлое пока живо, а школа строится именно чтобы не дать ему как зомби откопаться, все больше похоже на правду.
P.S. Навеяно новым иском к Системе от Минобороны. Кто следующий? Вот уж кого-то точно сильно разозлил лично г-н Евтушенков
какое имеет отношение "надежда вписаться в Европу" и нетерпимость к воровству ??? При чем тут мюнхенские речи?? о чем вы - где логика? я про нетерпимость к коррупции а вы мне - "запад атакует".. вот это как раз уровень скамеечки - когда на вопрос почему лампочки в подъездах все своровали - нам отвечают - какие лампочки - у нас запад - недра похитить хочет - встанем все спина к спине.. переход к гос капитализму заметили не только люди рынка - как вы выражаетесь - это заметили все способные анализировать. Как и цели этого перехода тоже мыслящим людям понятны... Продажа Роснефти иностранцам - тоже отлично вписывается в концепцию - не торговать Родиной ? достало уже это "противостояние со всеми" ради обогащения кучки великих и ужасных в гос капитализме...
MIKKO, я ваши посты читаю когда в дурном настроении - оно само собой выправляется. Когда все за окном плохо, а на душе кошки скребут и весь в сомнениях, то как-то сразу становится хорошо, после прочтения десятка-другого. Ну а как иначе - вы так уверены за (потенциально) немалые суммы средств, инвестированных (возможно) вами в Агро, что никакие риски аля -40% от Системы вас не берут. А я вот трясусь над своей мелочью, как последний нищий, пересчитывая в дрожащей руке, что наскреб за день, не растерять бы по глупости. А то еще побьют и отнимут. Видимо, я не прав, и на жизнь надо смотреть проще. Риски рисками, а Русагро не Система, не Трансаэро, не проекты Гуцириева, не... Мне бы вашей уверенности - очень бы пригодилось диверсифицироваться еще и еще в Русагро.
квинтесенция - это когда нефть была по 140... вот и все успехи.. лучше чем тогда вы конечно и не жили, потому что никогда больше таких цен не было и не будет.
Несколько лет назад об этом трудно было даже подумать, но сегодня это кажется очевидным: Россия имеет все условия для того, чтобы стать лучшим местом на Земле http://expert.ru/expert/2005/45/45ex-doct_354/
квинтесенция - это когда нефть была по 140... вот и все успехи.. лучше чем тогда вы конечно и не жили, потому что никогда больше таких цен не было и не будет.
Несколько лет назад об этом трудно было даже подумать, но сегодня это кажется очевидным: Россия имеет все условия для того, чтобы стать лучшим местом на Земле http://expert.ru/expert/2005/45/45ex-doct_354/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.