Господа, прочел немало умных мыслей по ходу обсуждения и пару месяцев назад решился таки на то, чтобы все же переложиться именно в Русагро. Сейчас получил первый долларовый дивиденд - но поменять его на рубли в БКС без вывода невозможно, а вывести тоже стоит денежку и без того жадному брокеру. (Вспомним почти обнуление %% за использование средств клиента). В итоге буду довносить своих и далее поменяю 1 лот
По поводу Агро - в этом году планирую еще и еще перекладываться, т.к. все же долларовый дивиденд - это, по сути, как долларовый вклад, мне кажется. Так что это, скорее, плюс чем минус. Много ли эмитентов с долларовыми дивидендами доступны на Московской бирже? Да еще и перспективных. То-то и оно.
А что так они падают!!??? Я за Детским миром наблюдаю, пока я в него не вошел, но он у меня в портфеле может зайти во 2 класс бумаг, там у меня есть свободные лимиты для покупки!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.