Думаю сначала нужно понять проголосовал Мошкович и Басов или нет? если не дали или не захотели голосовать плохо... если проголосовали - то более менее норм.
Теперь вопрос второй наберут ли 30% кворум на следующем голосовании?
Басов и Мошкович условно 60%... Хоть структуру владения ПАО не раскрыли, но думаю они (или Мошкович лично) остались стали владеть ПАО после редомициляции через новое подконтрольное ООО (у которого 50%+ доля в ПАО Русагро).
Значит голосовать типа могут (или хотят) условно 40% голосов... Как по мне иметь возможность голосовать и принимать решения на ОСА для ПАО очень важно!
Какая то мутка идёт... но думаю 100% продуманная и процесс подконтролен. Уверен у ПАО будет всё хорошо, вопрос времени для решения вопросов.
1. В любом случае будет ГОСА номер два с уменьшенным требованием к кворуму до 30%...
2. Не исключаю очень надеюсь на отдельную тему заседания СД по рекомендации хотя бы чуть чуть дивидендов за первое полугодие 2025 года и созыв ВОСА... Могут?
как по мне это 2 отдельных возможных не взаимоисключающих события...
либо Мошковичу не дают голосовать, либо сам не хочет.... скорее первое...
я жду обозначенного Орловским диапазона
Что он обозначил? Точка входа - суд решит? На момент решения суда ff на 75 % уже сократится. Предприятие хорошее, менеджмент отличный. Консолидация активов внутри группы произошла. Отжать вряд ли не получится, а вот финансово потрясти Мошковича - вероятно да.
Что он обозначил? Точка входа - суд решит? На момент решения суда ff на 75 % уже сократится. Предприятие хорошее, менеджмент отличный. Консолидация активов внутри группы произошла. Отжать вряд ли не получится, а вот финансово потрясти Мошковича - вероятно да.
Пока идет к тому, что ему влепят счет на 48 млрд. Если он их не найдет заберут долю в Русагро.
Это хороший сценарий для остальных.
Плохой - отберут у Русагро Солнечные продукты, т.е. весь масложировой дивизион.
если и отожмут, то на 200-300% дороже текущих. жрачка в топе. скорее отожмут китайцы. а они разгоняют прекрасно. их много. придется подождать красивую цену сделки
итак прекрасные цифры и прибыль с которой ни разу не платили дивы
2019 EPS Прибыль на акцию 72,90 2020 181,1 2021 308,3 2022 50,3 2023 316,3 2024 27,60 ==================================== чистая прибыль в млд.р.31.6 млрд, 44.8 млрд, 6.8 млрд, 41.4 млрд, 24.3 млрд, 9.7 млрд ======================================================= где деньги? почему скрыта стоимость акции на рынке? она должна быть по показателям выше 800 руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.