“Я считают, что “Русагро” дешевле сейчас, чем среднестатистическая частная компания. Если убрать “Газпром” и “Сбер”, то она даже подешевле будет. Это качественный частный бизнес, который широко диверсифицирован, у которого есть много кэша. Как говорится, пусть вас не обманывает уровень долга, потому что он выдан под льготные процентные ставки. Там все хорошо, и компания не дорогая. Почему она падает? Очевидно, что это связано с исками против бенефициара компании, мажоритарного акционера, скажем так. Как и во многих других кейсах, которые мы видели за последние годы, допустим, у “Башнефти”, АФК “Система”, есть такие риски у российских акций, и от него никак не спрятаться. Ты инвестируешь в российские акции, ты несешь этот риск. Потом не нужно удивляться, что его не было. Акции стоят дешево, этот риск оправдан. На мой взгляд. А тот, кто не согласен, тот не инвестирует в акции. https://www.finam.ru/publications/item/rusagro-...
“Я считают, что “Русагро” дешевле сейчас, чем среднестатистическая частная компания. Если убрать “Газпром” и “Сбер”, то она даже подешевле будет. Это качественный частный бизнес, который широко диверсифицирован, у которого есть много кэша. Как говорится, пусть вас не обманывает уровень долга, потому что он выдан под льготные процентные ставки. Там все хорошо, и компания не дорогая. Почему она падает? Очевидно, что это связано с исками против бенефициара компании, мажоритарного акционера, скажем так. Как и во многих других кейсах, которые мы видели за последние годы, допустим, у “Башнефти”, АФК “Система”, есть такие риски у российских акций, и от него никак не спрятаться. Ты инвестируешь в российские акции, ты несешь этот риск. Потом не нужно удивляться, что его не было. Акции стоят дешево, этот риск оправдан. На мой взгляд. А тот, кто не согласен, тот не инвестирует в акции. https://www.finam.ru/publications/item/rusagro-...
Посмотрел я этот видос, который ты посмотрел По чуваку сразу видно, что он встрял в лонге и не знает, что делать...
Я соглашусь только с тем, что так лить могут только те кто купил эту бумагу раза в 2 дешевле... Поэтому до 100 рублей могут в легкую лить... А там уже будет стекать под весом бумаг в рынке до 50
Доброе утро! Сегодня 31.03 ожидаем следующие события: Русагро: Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже. Это новости от смартлаб. Кто-нибудь Знает что то об этом?..
Доброе утро! Сегодня 31.03 ожидаем следующие события: Русагро: Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже. Это новости от смартлаб. Кто-нибудь Знает что то об этом?..
Не в курсе! Но есть сети информация о возможных дивах за 2024г.
Это информация давно не правилась. Внесена на смартлаб по информации от компании еще в прошлом году вроде. Не актуально.
Это информация давно не правилась. Внесена на смартлаб по информации от компании еще в прошлом году вроде. Не актуально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.