в Японии произошло знаковое событие, которое, с одной стороны, привело всех экологов в состояние, близкое к обмороку, с другой — подтвердило безальтернативность классической энергетики.
почти 1000 лотов в продажу по 1160 - вы чё меня разорить решили?!?
беги, хрякус... лей по любым
У меня ж нет акций! ..Это я , расставив 1..1..1..1..1-лотовые сети и рассував 14 штук 55 и 44 -лотников на 1050...1131 жду - когда же мне сольют то ! ..Лейте!
На 1130 ...............(Хотя - может оно и к лучшему : ибо частенько в КМЗ бывает , когда ОВЦА ВОЛКА СЬЕДАЕТ ! ..............Ну или когда ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ... "...... ) ....
Вот как ни крутится ужом местный КУКЛ , пытаясь правдами и неправдами заманить кого-либо в эту перекупленную ЩЛАЧИНУ , но упорный ПЯТАК продолжает и продолжает каждый день заниматься своим любимым делом : насовыванием и насовыванием огромных количеств бесконечных 1..1..1..1..1..1-лотин (ибо продавать ещё и продавать ранее по 1090 накупленное ....Может РАЗОМ бы кто лотов 222 хоть по 1200 забрал что ли? ... ) !...Но и так - "полотово" : тоже наверное потихоньку можно будет распродаться (сегодня даже 7..7..7..7 и 4..4..4..4-лотины днём сжирали ! ) .................
Коллеги приветствую,09.07.2021 10:38 код сообщeния: 3188954 ПАО «КМЗ» Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня: https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.