С этих уровней роста не будет .Я думаю под отчет и под переход на евро 5 поднимут бумагу на новые уровни.Просто устал ждать с лета жду но у меня терпение железное .Закинул денег хочу докупить если будет снижение .Бумага с перспективой на рост 200%.
Анонимный @ 30.01.2013 15:14 С этих уровней роста не будет .Я думаю под отчет и под переход на евро 5 поднимут бумагу на новые уровни.Просто устал ждать с лета жду но у меня терпение железное .Закинул денег хочу докупить если будет снижение .Бумага с перспективой на рост 200%.
а я думаю на следующей неделе будем выше
Будем выше когда перестанем наливать в Айсберги, которые стоят снизу.
ценник будет зависеть от покупателя, а он тут один, других не видать. спекулям бумага не интересна т.к. новостей нет и растет медленно. а наш покупец ни куда не торопится, основательно собирает. а наливать и дальше будут, боятся, если покупатель уйдет (а уйти он может в любой момент), то ценник быстро укатают на малых объемах куда нибудь на 5000-6000 и там я с радостью прикуплю еще)))
Сеня, то что покупатель один, это и так ясно, набирает скорее всего, в пользу Moscow NPZ Holdings B.V, у которого уже 90,63176%. Набирает медленно, но уверенно и с айсбергами. И вряд ли он позволит тебе купить за 6000.
Сеня, то что покупатель один, это и так ясно, набирает скорее всего, в пользу Moscow NPZ Holdings B.V, у которого уже 90,63176%. Набирает медленно, но уверенно и с айсбергами. И вряд ли он позволит тебе купить за 6000.
а смысл? в рынке 2%, 95% для принудиловки ни как не собрать
Если сравнивать родственные мощности MNPZ со SNOZ у которых: Установленная мощность ОАО «Газпромнефть-Салават» составляла 11,5-12 млн тонн нефти в год (нашел инфу 2007 года), Установленная мощность ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» составляет 12, 15 млн тонн нефти в год. Короче они почти одинаково сопоставимы. На сегодня чтобы капитализация MNPZ стала сопоставима с капитализацией SNOZ (18550851*5310=98млрд.руб), нужно чтобы цена была равна (98млрд./8912490=16660 руб. Правда нужно учесть еще стоимость префов. В итоге акция может вырасти еще от 1,5 до 2 раз, учитывая реализованный пример ОАО «Газпромнефть-Салават».
98млрд./8912490=10995,8 руб. и правильно стоимость префов не учитывается дополнительно, ибо в прив. акцию заложено такое же кол-во материального имущества АО как на обычную. SNOZ просто префов не имеет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.