Как не предлагал? По 6860, стояло красивое предложенеи. как сейчас помню в 16 акций, но я не купил ибо ссал. Но когда увидел 26 тысяч вспомнил свое ссанье и решил купить. но не успел. так как пошел слив и это увеличило мой страх.
Как не предлагал? По 6860, стояло красивое предложенеи. как сейчас помню в 16 акций, но я не купил ибо ссал. Но когда увидел 26 тысяч вспомнил свое ссанье и решил купить. но не успел. так как пошел слив и это увеличило мой страх.
Суть в том, я уже писал, даж помом здесь, бумажку выдернули не для нас. Я эту бумажку пол года караулил. вышло вон как. Капу копать бессмысленно, нужно понимать суть. Эт не РБК,РТМ,Аптеки. Просто так не отдадут.Эт тоже самое почти как ЧМК и ЧТПЗ.
Я лично отношусь к класу спекулянтов, и входить в состав совета директорво, не силен. Бумага реально была задернута красиво, я слюни пускал, матерился и очень сприльно хотел купить по 26 штук, но разум остановил и слава богу. А теперь даже не войду в нее, если только при сливе до 6 косарей., Буду тупо каждый день ставить там заяву на покупку.
Я лично отношусь к класу спекулянтов, и входить в состав совета директорво, не силен. Бумага реально была задернута красиво, я слюни пускал, матерился и очень сприльно хотел купить по 26 штук, но разум остановил и слава богу. А теперь даже не войду в нее, если только при сливе до 6 косарей., Буду тупо каждый день ставить там заяву на покупку.
Удачи! Такие люди нам очень нужны.( Без обид) Эт движущая сила инвесторов.
Я не обижаюсь, мне кажется ты купил нпз по 17300, разве не так?
Нет дружище! Я б и по 10000 не стал брать. Я на таких предприятиях 21 год отпахал. По моим труселям видно, что я ЧМКовец. Просто за Мос НПЗ наблюдаю из любопытства.
Тогда не пойму почему ты так нервозен, так щепетилен и так дорожишь этой конторой? Ведь она всего лишь в списке для спекуляций и мне и многим другим чихать ее жизнь. Хотя признаюсь наблюдая рост до 26 косраей был прсото обезуменвсем этим, думал о себе много плохого (типа какой лошара), но сейчас здравомыслия хватате не покупать ее, и не куплю.
Тогда не пойму почему ты так нервозен, так щепетилен и так дорожишь этой конторой? Ведь она всего лишь в списке для спекуляций и мне и многим другим чихать ее жизнь. Хотя признаюсь наблюдая рост до 26 косраей был прсото обезуменвсем этим, думал о себе много плохого (типа какой лошара), но сейчас здравомыслия хватате не покупать ее, и не куплю.
Я абсолютно спокоен. Просто хочу понять смысл такого задёрга. Думаю что должно дойти до скандала.
«Нефть России», 29.04.10, Москва, 15:19 Чистая прибыль Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ), занимающего седьмое место среди российских НПЗ по объему переработки, по РСБУ за первый квартал 2010 года составила 997,312 миллиона рублей против убытка годом ранее, сообщило в четверг предприятие, передает РИА "Новости".
В январе-марте 2009 года Московский НПЗ получил убыток в размере 69,468 миллиона рублей.
Про РАЗГОН ЗАБУДЬТЕ Песню спели когда 26000 руб была. Топтаться ей теперь 8000-10000 долгое время как и САЛАВАТУ. Они в один день тогда на ММВБ торговаться стали. Играйте в узких диапазонах цен.
Про РАЗГОН ЗАБУДЬТЕ Песню спели когда 26000 руб была. Топтаться ей теперь 8000-10000 долгое время как и САЛАВАТУ. Они в один день тогда на ММВБ торговаться стали. Играйте в узких диапазонах цен.
А может и всю оставшуюся жизнь, если ещё чего нибудь не построят. 8000-10000 можно хорошо спекульнуть. жалко кто по 20000-26000 попался. Эт даже не ИПО ВТБ.
РЕАЛИСТ02.05.2010 17:53 −10+1 ID: 57586 Рейтинг: 2 Про РАЗГОН ЗАБУДЬТЕ Песню спели когда 26000 руб была. Топтаться ей теперь 8000-10000 долгое время как и САЛАВАТУ. Они в один день тогда на ММВБ торговаться стали. Играйте в узких диапазонах цен.
Не будет она топтаться на 8000-10000.Будет съезжать постепенно.Справедливая цена акций НПЗ была и остается 2000р.А все что выше не более чем спекуляции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.