Наступает время отчётов за 2009г, 1кв 2010 Хорошо бы хоть немного научиться в этой всей бухгалтери разбираться, лучше на конкретном примере
Продолжу в тему, Лукерья посоветуй какую-нибудь книжку чтоб научится правильно "читать" отчетность компании (для трейдера, а не для бухгалтера)
про книжки у нас занятие было - в начале ...
для трейдера - любая книжка по финансовому анализу сойдет (лучше переводная - у наших авторов бардак в голове). ну можно ещё по оценке компаний - тоже полезно.
в принципе, в основном нужно понимать баланс, отчет о прибылях и убытках, и финансовые коэффициенты.
конкретные примеры - ну мы отчет Сбера совсем недавно разбирали. Если ещё какие нибудь есть примеры - можем посмотреть.
Нет, просто интересуюсь... Что-то негативные новости нарастают как снежный ком... Предполагаю, что падение одним днем не кончиться ... Сбер сегодня должен хорошо протечь. Спрос на нефтю упадет из-за вулканчика проснувшегося неожиданно...
Латынина в суб подтвердила ранее мной высказанное предположение О том что Пу признает расстрел польских офицеров в обмен за интриги с польшей по вопросу сланцевого газа + У меня жена часто просит купить "арбидол" для дочи а тут Латытина - озвучила как Голикова лоббирует эти таблетки и то, что они вроде как и совсем не лечат
Латынина в суб подтвердила ранее мной высказанное предположение О том что Пу признает расстрел польских офицеров в обмен за интриги с польшей по вопросу сланцевого газа + У меня жена часто просит купить "арбидол" для дочи а тут Латытина - озвучила как Голикова лоббирует эти таблетки и то, что они вроде как и совсем не лечат
такие дела...
арбидол моим и мне нихрена не помог. хотя брату и его семье - помогает. куйегознает...)
арбидал нам тоже чет не очень помогал но когда доча болеет - жене - кучу лекарств накупим и давай лечить и потом фиг провериш - что эффективнее, а что нет думаю все мамы так - и на этом ПУ и Голикова наживаются получется нехорошо это как то ... на какого нить брынцалова сразу бы наехали с проверкой а тут голикова -+ Пу так что ...звиняйте...покупайте по 130 р эту таблетку и не сопите ..
кстати про сланц газ - чет утихли новостные ленты да и газик силен, пока, в моменте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.