в кубани убытки круглый год - а в системе прибыли некуда складывать
и ты говоришь что риски одинаковые? окстись !
нужно покупать успешные предприятий - а не банкротов потенциальных (С)
ты кстати - не Ходор ? по стилю как то очень подозрительно похож ?
"провода по любому будут в цене", "каждый электорн золотой" и "поцелуи в десны" - это вообще просто демагогия )
я не наставиваю... каждому свое... ты в успешных, а я, пожалуй, пока по потенциальным банкротам пройдусь... кстати, я не Ходор.... и только за последение 1,5 месяца - +100% на банкоротах поимел.... и еще +75% на полубанкротах... ну, наверна, не чета тебе.... гарвардов не оканчивал... так что, догоняй на своей голубятне (фишках)... welcome... на сим, откланиваюсь... время дороже, чем клаву впустую топтать...
з.ы. а думал нормально обсудить, без павианских ...нов...
нормалёк сёдня система и соллерс с камазом депо в + вытянули, вот так почти каждый день одно растёт, другое падает, а депоз пусть по маленьку, но прибавляет и прибавляет... на этой неделе + 4.2% (может скромно для кого-то, а мне нормально )
Глава Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина рассказала сегодня, что самолет президента Польши Леха Качиньского заходил на посадку только один раз. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Также председатель МАК обратилась к СМИ с просьбой не доверять сообщениям источников о расследовании причин катастрофы под Смоленском.
Напомним, что ранее некоторые СМИ писали о том, что Ту-154 с польской делегацией делал несколько попыток зайти на посадку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.