по баффету бывает периодически ссылка на блумберге : метод питера линча... стоит около 50 бакс... там ОЧЕНЬ КОРОТКО на английском языке - процедура выбора акций по Баффету... я скачал - ничего особо нового не узнал, но все равно было полезно.
Твой вопрос выдает в тебе новичка. Ответ на твои вопросы требует системных знаний, и выходит за рамки темы, предложенной автором.
Самостоятельно постарайся найти литературу по теханализу, но шибко на ней не замарачивайся.
Основные вопросы, которые ты должна усвоить в теханализе:
- уровни сопротивления (поддержки) - фигуры продолжения (флаг, клин, треугольник..) - фигуры разворота тренда - понятие теории волн Элиота - применение значений фибоначи для коррекции. Может что и упустил, так форумчане дополнят меня!
Всем Здравствуйте. Разрешите продолжить свечи: С.Нисон "Японские свечи.Графический анализ финансовых рынков" коррекции-расширения,временные цели: Р.Фишер "Трейдинг по Фибоначчи.Практические приёмы и методы"."Новые методы торговли по Фибоначчи" всего понемногу: Э.Найман "Малая энциклопедия трейдера" психология торговли :А. Элдер "Как играть и выигрывать на бирже". от создателя MACD : Д.Аппель "Технический анализ" от создателя лент Боллинджера : Д.Боллинджер "Боллинджер о лентах Боллинджера". для ТС: Р.Колби "Энциклопедия технических индикаторов рынка". волновая теория: Г.Нили "Мастерство анализа волн Эллиота". ***************************************************** правило от себя: не нужно пытаться использовать ТА вкупе с рекомендациями "аналитиков".Нужно выбирать что-нибудь одно.В противном случае это бесполезное и затратное занятие.
3) финансовый анализ.. обязательно нужно от корки до корки прочитать пару книжек по финансовому анализу предприятий... из них хотя бы одну переводную - у наших авторов полная каша в голове.
научитесь хотя бы читать отчеты предприятий - формы 1 и 2.
4) экономикс - хотя бы макконнелл и брю. желательно прочитать от корки до корки. если у вас конечно нет экономического образования.
5) английский язык - вы должны в оргигинале читать без словаря зарубежные новости на блумберге. нужно учить язык.
6) ну и (это необязательно но желательно) нужно прочитать хотя бы одну книжку по теханализу - не для того чтобы им руководствоваться - ни в коем случае... а чтобы просто знать своего противника в лицо !
Твой вопрос выдает в тебе новичка. Ответ на твои вопросы требует системных знаний, и выходит за рамки темы, предложенной автором.
Самостоятельно постарайся найти литературу по теханализу, но шибко на ней не замарачивайся.
Основные вопросы, которые ты должна усвоить в теханализе:
- уровни сопротивления (поддержки) - фигуры продолжения (флаг, клин, треугольник..) - фигуры разворота тренда - понятие теории волн Элиота - применение значений фибоначи для коррекции. Может что и упустил, так форумчане дополнят меня!
Всем Здравствуйте. Разрешите продолжить свечи: С.Нисон "Японские свечи.Графический анализ финансовых рынков" коррекции-расширения,временные цели: Р.Фишер "Трейдинг по Фибоначчи.Практические приёмы и методы"."Новые методы торговли по Фибоначчи" всего понемногу: Э.Найман "Малая энциклопедия трейдера" психология торговли :А. Элдер "Как играть и выигрывать на бирже". от создателя MACD : Д.Аппель "Технический анализ" от создателя лент Боллинджера : Д.Боллинджер "Боллинджер о лентах Боллинджера". для ТС: Р.Колби "Энциклопедия технических индикаторов рынка". волновая теория: Г.Нили "Мастерство анализа волн Эллиота".
Дядь Вань, хоть один профессор математики разбогател на волнах Эллиота и Боллинджерах ? Нет ? Ну так. Зачем нам это тут.
Всем Здравствуйте. Разрешите продолжить свечи: С.Нисон "Японские свечи.Графический анализ финансовых рынков" коррекции-расширения,временные цели: Р.Фишер "Трейдинг по Фибоначчи.Практические приёмы и методы"."Новые методы торговли по Фибоначчи" всего понемногу: Э.Найман "Малая энциклопедия трейдера" психология торговли :А. Элдер "Как играть и выигрывать на бирже". от создателя MACD : Д.Аппель "Технический анализ" от создателя лент Боллинджера : Д.Боллинджер "Боллинджер о лентах Боллинджера". для ТС: Р.Колби "Энциклопедия технических индикаторов рынка". волновая теория: Г.Нили "Мастерство анализа волн Эллиота".
Дядь Вань, хоть один профессор математики разбогател на волнах Эллиота и Боллинджерах ? Нет ? Ну так. Зачем нам это тут.
Насчет профессора математики нескажу,а вот по применению отношений Фибоначчи к рыночной торговле занимается Фишер со своим сыном с конца 70-х годов прошлого века до сих пор и достаточно успешно http://www.fibotrader.com/ Более подробно об этом написано в книге.
С.Нисон Р.Фишер Э.Найман А. Элдер Д.Аппель от создателя лент Боллинджера : Д.Боллинджер Р.Колби Г.Нили Эллиота
\\\ Кто все эти люди ? Это мультимиллиардеры как Баффет ? Они обгоняли 20 лет подряд Сипи, как Линч ? Они руководили очень успешно крупнейшими фондами ?
НЕТ ??? ОНИ ПИСАЛИ КНИЖКИ ??? А ЭЛЛИОТ ВООБЩЕ УМЕР В НИЩЕТЕ ???
ну чтож - кто хочет может следовать советам этих люзеров...
а я с теми кто добился успеха - Баффетом и Линчем.
С.Нисон Р.Фишер Э.Найман А. Элдер Д.Аппель от создателя лент Боллинджера : Д.Боллинджер Р.Колби Г.Нили Эллиота
\\\ Кто все эти люди ? Это мультимиллиардеры как Баффет ? Они обгоняли 20 лет подряд Сипи, как Линч ? Они руководили очень успешно крупнейшими фондами ?
Лукерья,я не буду с Вами разводить дебаты."Кто все эти люди" Вы узнаете,если возьмёте в руки эти книги и поверьте,они СОВСЕМ НЕ БЕДНЫЕ ЛЮДИ,во всяком случае,ГОРАЗДО БОГАЧЕ нас с Вами. Не пытайтесь в России использовать принцип инвестирования Баффета,у Вас нехватит и 2-х жизней для того,чтобы заработать такие деньги какие заработал он там. Удачи.
ДядьВань, а тебе не кажется, что если бы они торговали по своим системам - с 70 годов прошлого века (это 40 лет уже), и УСПЕШНО как ты говоришь - ну хотя бы зарабатывали по 30 % в год -
Лукерья,я не буду с Вами разводить дебаты."Кто все эти люди" Вы узнаете,если возьмёте в руки эти книги и поверьте,они СОВСЕМ НЕ БЕДНЫЕ ЛЮДИ,во всяком случае,ГОРАЗДО БОГАЧЕ нас с Вами. Не пытайтесь в России использовать принцип инвестирования Баффета,у Вас нехватит и 2-х жизней для того,чтобы заработать такие деньги какие заработал он там. Удачи.
Конечно богатые - они книжек столько продают... Ещё и в инете регистрации, куда нам до них.
В росиии разбогатеть по Баффету - в тысячи раз больше вохможностей чем в америке - тут вообще никто не следует фундаментальному анализу, и прекраснейшие компании лежат буквательно за копейки - подходи и подбирай.
Кроме того. в россии все в разы быстрее происходит - это требует доработки стратегии Баффета и Линча, только и всего. К местным условиям. Но разбогатеть тут можно в разы быстрее.
Во всяком случае, то что у Баффета заняло 15 лет, у меня заняло 5.
ДядьВань, а тебе не кажется, что если бы они торговали по своим системам - с 70 годов прошлого века (это 40 лет уже), и УСПЕШНО как ты говоришь - ну хотя бы зарабатывали по 30 % в год -
то начиная с ляма бакс, у них бы было сейчас...
1,3 ^ 40 = 36118 (36 ярд 118 лям) баксов
... зачем бы им тогда писать книжки ?
Лукерья,я разделяю биржевую литературу на 2 типа:учебники и мемуары.И те и другие написаны для того,чтобы стать ещё более известным и получить какие то деньги от публикаций,только Первые учат,а Вторые рассказывают читателю перипетии судьбины автора.Лично мне интересны учебники. А насчёт многомиллиардных состояний я скажу,что чем больше у человека денег,тем сложнее ему их зарабатывать в будущем (речь не идёт о криминале),ибо на первый план встаёт вопрос СОХРАНЕНИЯ а не ПРИУМНОЖЕНИЯ.
Лукерья, во многом ты права. Основная масса авторов умалчивает о состоянии своего счёта (как тот же Элдер). Да и трейдеры -черепахи в основном не достигли ничего особенного после завершения эксперимента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.