Глупо было ЛОХматенький голосование такое мутить... Я не участник конкретного форума... Говорил же тебе до понедельника не ждите... Купил ГП, а он в пиаре не нуждается и так неадекватно дешего стоит...
Глупо было ЛОХматенький голосование такое мутить... Я не участник конкретного форума... Говорил же тебе до понедельника не ждите... Купил ГП, а он в пиаре не нуждается и так неадекватно дешего стоит...
Странное это поведение модераторов нашего форума: вроде и хулиганов банят и нецензурщину, а подобные ветки пропускают. это же вообще не относится к бирже, это какой топиар/антипиар какого-то Ходора. считаю, что это не правильно
Странное это поведение модераторов нашего форума: вроде и хулиганов банят и нецензурщину, а подобные ветки пропускают. это же вообще не относится к бирже, это какой топиар/антипиар какого-то Ходора. считаю, что это не правильно
это всего лишь юмор, и админ его понимает, а ты нет.
Конечно удар по самолюбию Ходор получил опупенный!!... Но, все мы трейдеры... Все порой ошибаемся... Чего же гнобить парня до упора??... Не по людски это...
Были времена, когда мы с Ходором на сильных контрах были... И ругались и всё такое... А сейчас мне его даже жалко стало... Ну, ошибся... Короче, так с каждым может быть. А уж добивать это никуда не годится...
несвоевременный это когда в убыток... на тех уровнях пересесть без потери качества было куда из ТГК-2 опять посмущаю Лукерью паритетами, но поменять к примеру ТГК-2 1 в 1 на Иркут давненько нельзя было. А это значит усе нормально.
Я к примеру за 2 дня до выноса МРСК СК выше 150 вышел и что..я на них ТГК-2 купил дешевле 1к2 сейчас вполне мог бы назад зайти
с вами сойдешь... все началось со смены аватара... херовый аватар он выбрал, честного нищеброда ГИБДДешника вот и получил... как корабль назовешь, так он и поплывет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.