@Armioman @Armioman 1 месяц назад (изменено) 7:19 а можешь сжелать похожую на Ра бога солнца!??😂🎉🎉 Тащусь от него, он же из солнечной эры падших, солце это вечная энергия между небом и землёй, это легенда падших, и у него как и у единорогов есть умунитет он тьмы, и он лучший в правлении днём! По леге анубис правящий ночью не имет имунитета от света был бы нонсенс, иначе тьма бы перевесила, темные правящие на земле это куёвая движ. Человечество бы просто стерли как человечество, анубиса не терплю , он как шакал является таконон и есть а шакал это не бог , черт если был бы богом, это явный перевес не в пользу человечества, я его за бога не считаю, по леге он чёрт, низший "демон" и потому думаю что он не брат Ра, максимум подкидыш! ахахах Он ему не ровня, тем боле не кровный враг! Так хренотень из под ногтей! 2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.