Оферты надо ждать а не торгов. Мне торги особо не нужны ,сколько надо я купил ,а вот если по 50 коп предложат ,отдам. Где этот оценщик ,уже месяц прошёл ,как он там ???? ... Не споили часом его ???...
Оферты надо ждать а не торгов. Мне торги особо не нужны ,сколько надо я купил ,а вот если по 50 коп предложат ,отдам. Где этот оценщик ,уже месяц прошёл ,как он там ???? ... Не споили часом его ???...
Дока, а кто сказал, что будет оферта, будет ли и по чем?
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27.06.2013 г. 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров Общества: 28.06.2013 г. 2..3. Повестка дня заседания Совета директоров Общества: 2.3.1. Об утверждении отчета о степени кредитоспособности за 1 квартал 2013 года. 2.3.2. Об утверждении кредитного плана Общества на 2 квартал 2013 года. 2.3.3. Об утверждении отчета об исполнении решений (поручений) Совета директоров за 1 квартал 2013 года. 2 3 4. Об утверждении отчета о расходовании средств на проведение годового общего собрания акционеров. 2.3.5. Об утверждении страховщиков Общества на 2013 год. 2.3.6. Об утверждении отчета об исполнении бизнес-плана Общества за 1 квартал 2013 года, в том числе об исполнении комплексной программы закупок за 1 квартал 2013 года. 2.3.7. Об утверждении отчета о выполнении ключевых показателей эффективности за 1 квартал 2013.
а если такой вариант 1 оферты не будет 2 торги не возобновят 3 дивов не будет 4 компании пипец
1-Смысл выкидывать деньги на оценщика ? 2- Дивы они по своей воле платить стали . 3- У Архангельска есть небольшой долг ,но это на ОРЕМ,но он не опасен.http://www.atsenergo.ru/results/finances/debtor... 4--И торги если возобновят ,то кто продавать будет при дивах ? У Вологды вообще более 30 % дивы были
1-Смысл выкидывать деньги на оценщика ? 2- Дивы они по своей воле платить стали . 3- У Архангельска есть небольшой долг ,но это на ОРЕМ,но он не опасен.http://www.atsenergo.ru/results/finances/debtor... 4--И торги если возобновят ,то кто продавать будет при дивах ? У Вологды вообще более 30 % дивы были
Когда оценщик закончит /в смысле свою работу / То вроде обязаны будут результаты оценки и предложение выставить.Обычно так было. Но в Архангельске такой сложный узел владения и Архангельску принадлежат в свою очередь активы в закольцовке / 19.9 % -АКБ Мосуралбанк и 6.9% Вологды сбыта/. Думаю по этой причине процесс идёт медленно и требует анализа этой цепочки.Подождём ....Что нам остаётся ...
Когда оценщик закончит /в смысле свою работу / То вроде обязаны будут результаты оценки и предложение выставить.Обычно так было. Но в Архангельске такой сложный узел владения и Архангельску принадлежат в свою очередь активы в закольцовке. Думаю по этой причине процесс идёт медленно и требует анализа этой цепочки.Подождём ....Что нам остаётся ...
а вообще как все проходит? письма акционерам рассылают , что и как
Когда оценщик закончит /в смысле свою работу / То вроде обязаны будут результаты оценки и предложение выставить.Обычно так было. Но в Архангельске такой сложный узел владения и Архангельску принадлежат в свою очередь активы в закольцовке. Думаю по этой причине процесс идёт медленно и требует анализа этой цепочки.Подождём ....Что нам остаётся ...
а вообще как все проходит? письма акционерам рассылают , что и как
http://fas.gov.ru/solutions/solutions_37520.html Решение по ходатайству о реорганизации в форме слияния ОАО «Роскоммунэнерго», ОАО «Вологодская сбытовая компания», ОАО «Архангельская сбытовая компания», ОАО «Хакасэнергосбыт»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.