До августа ценник должен дойти до 0. А как вы будете задирать-раздовать ,это тут ваше дело.
По нормальной человеческой логике-то да, минус 4 руб нормальная цена для Даго-то должна быть... Просто 0 потому что мы пока не видели, чтобы наши акцульки по отрицательным ценам на фонде торговались, как наша нефть....
Вань Даги банкрот ,статуса и выручки нет. О какой цене вообще писать можно ?
Для начала папир идет на 0.13. Ограничения сняли, папир отыгран ти никому не интересен
Я не думал, что за неделю туда ускачет
так то незакрытые гэпы до 0.12
А в целом ситуация усугублена частными и анонимными "вопросами" в рунете про возможный делистинг ? Я не знаю насчет этого, но и акцию не держу. Такую акцию можно брать только на устойчивом росте, но не на импульсном подкидывании...
Сочувствую тем кого засадили туда пару месяцев назад по 0,4 и даже по 2,2 несколько лет назад. Есть ли возможность отыграться усреднившись ? Пока не знаю.
Ааа. ваще отдают по бросовым ценам, покупать по таким ценам кайф, покупают по 40-30. копеек, а продают по 13.8-13.7 копеек, конечно странное поведение, наверное у некоторых клиентов в психушке забыли ноутбук или смартфон отобрать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.