Столкнулся с дилеммой, резать лося или нарваться на риск вечного портфеля) уже минус 250.000р хотя мог бы слить когда было минус 10.000 р но верил в нее. Если так будет продолжать падать до и до 8 копеек не далеко, я конечно не пессимист но как то уже не прикольно. Я знаю что всем по фиг на эту писанину но все же напишу , хоть душу из лью.))))))))))))
В этой бумажке написано лишение статуса гарантированного поставщика электроэнергии с 01 июля 2020 года, на дворе конец 2021 года у Дагов все как было так и есть, по прежнему поставщик, вы эту бумажку сами напечатали?
В 4 квартале 2022 объявят о банкротстве и снятии с торгов. Но все равно до осени будет падать всё ниже, ниже и ниже...
В этой бумажке написано лишение статуса гарантированного поставщика электроэнергии с 01 июля 2020 года, на дворе конец 2021 года у Дагов все как было так и есть, по прежнему поставщик, вы эту бумажку сами напечатали?
Бро, все мы хотим верить что она пойдёт еще на вверх. Но походу не пойдет.
Столкнулся с дилеммой, резать лося или нарваться на риск вечного портфеля) уже минус 250.000р хотя мог бы слить когда было минус 10.000 р но верил в нее. Если так будет продолжать падать до и до 8 копеек не далеко, я конечно не пессимист но как то уже не прикольно. Я знаю что всем по фиг на эту писанину но все же напишу , хоть душу из лью.))))))))))))
Скажу так, я 4 года в ней сидел с просадкой намного больше чем у тебя, и вышел только в октябре с небольшим плюсом. Мне повезло. За это время я 100 раз бы убыток отбил. Тут на носу банкротство боюсь у тебя не будет столько времени, как у меня. С 0.30 до 0.08 сидел в минусе.
В 4 квартале 2022 объявят о банкротстве и снятии с торгов. Но все равно до осени будет падать всё ниже, ниже и ниже...
Юридически нет. Представители Россети забрали всё на себя. Визуально ничего в сбытах не меняется. Сбыт ,это табличка и стулья с компом. Так же было со всеми сбытами ,которые статуса лишали. Челяба вон тоже до последнего момента не верила ,что с рынка уйдёт и даже рости в последнюю неделю пыталась. Теперь нет не Вологды ,ни Архангельска ,ни Челябы и бумаги и ещё десятка два сбытов. Бумаги тоже их стали стоить нуль. В 4 кв 2022 Россеть просто снимет вывеску Дагестансбыт и снимет с рынка бумагу. Она будет стоить ровно ноль. По теории за это время бумага плавно должна упасть ровно до 0 . Но если есть полные кретины ,то они конечно купят себе этого чуда банкрота. Тут игра теперь в стулья ,но в итоге не останется ни одного стула. Вы вначале не верили ,что Дагов лишат статуса ,потом не верили ,что снимут. У вас есть шанс это проверить и очень не дорого
Ну, вот они и проверяют, заместо того, чтобы Калугу покупать. Они всегда проверяют на себе....
Калугу ещё немного повыкупают и с рынка уберут. Думаешь на долго Калуга на рынке останется ? Может и ИРАО свои окончательно снимет с рынка. Нет смысла им платить 2 ляма в год за эти котировки при прибыли 20 лям. Гидра тоже может свои сбыты продаст ,только хорошего предложения ждёт. ТНС тоже уведут. За последние 10 лет половина сбытового сектора уже сняли с рынка. Осталось ещё половина. Думаю через 10 лет не будет боле 2-3 сбытов на рынке.
Одно дело просто снимают ,а другое дело снимаю в связи с банкротством. Ни о каких дивах речи вообще нет. Такой бумаги просто уже не будет. У Фортума не было банкротства.
Ну, вот они и проверяют, заместо того, чтобы Калугу покупать. Они всегда проверяют на себе....
Калугу ещё немного повыкупают и с рынка уберут. Думаешь на долго Калуга на рынке останется ? Может и ИРАО свои окончательно снимет с рынка. Нет смысла им платить 2 ляма в год за эти котировки при прибыли 20 лям. Гидра тоже может свои сбыты продаст ,только хорошего предложения ждёт. ТНС тоже уведут. За последние 10 лет половина сбытового сектора уже сняли с рынка. Осталось ещё половина. Думаю через 10 лет не будет боле 2-3 сбытов на рынке.
Ты, вроде, это уже лет 10 пишешь один в один, толко заместо Калуги раньше Саратов писал.
Даги это просто -----------------------------, они хоть бы сбытом были, хоть вообще из сектора высоких технологий - их всЁ равно брать нельзя было и сейчас нельзя..
Ты, вроде, это уже лет 10 пишешь один в один, толко заместо Калуги раньше Саратов писал.
Я жду ,что они снимут остальные сбыты ИРАО. Почти каждый год они по одному сбыту снимали. Моссбыт,Томск ,Ленэнерго,Орлов ,Омск ,Алтай ,Архангельск ,Вологда и т,д. Думаю следующий Тамбов. Саратов может через пару лет. Так что 10 лет пишу и 10 лет снимают. А ты мне 10 лет не веришь.
Веришь- не веришь... они и ОМЗ сняли обычку, и Силовые Машины, и ЗиЛ и чего с того-то? ты и по ЗиЛу писал, и по Силовым Машина и и что с того?
Ничего я про ЗИЛ не писал что снимут и тем более про Силмаш. Про ЗИЛ я одно писал ,что дойдёт до 5 тыр. Я правда вышел раньше 4 корнера сделал. Про ОМЗ тоже не писал. С чего ты такое взял ?.
Даги это просто -----------------------------, они хоть бы сбытом были, хоть вообще из сектора высоких технологий - их всЁ равно брать нельзя было и сейчас нельзя..
Даги не сбыт, говорили уже сто раз.
дагсбыт-это загадка и .уй угадаешь что с ней будет через 5 лет
Веришь- не веришь... они и ОМЗ сняли обычку, и Силовые Машины, и ЗиЛ и чего с того-то? ты и по ЗиЛу писал, и по Силовым Машина и и что с того?
Ничего я про ЗИЛ не писал что снимут и тем более про Силмаш. Про ЗИЛ я одно писал ,что дойдёт до 5 тыр. Я правда вышел раньше 4 корнера сделал. Про ОМЗ тоже не писал. С чего ты такое взял ?.
да ладно)) про Силовые Машины все писали у ДенПанаса, и ты писал с Кастором, вроде А зиЛ был у тебя, чего, когда его делистинговали ты молчал, как партизан, что ли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.