Вы говорите раздать хомякам и засадить. Но самое главное в том, что это список Д. И с ней работать могут только квалы. И большой вопрос полезет ли квал в ловушку после 3х планок!!!! Хомяков тут нет!!! Я пока держу, а там видно будет. У меня сейчас 35% прибыли, но мне кажется что будет еще движение, даже через коррекцию. Что то много всего тут сошлось. И 3 планки за неделю, и 2 подряд и сумасшедшие обороты. Думаю кукл тут мутит и время его сильно жмет. Ответьте себе на вопрос реально ли так раздать квалам на такую сумму левую бумагу из списка д на таком обороте!!
каким еще квалам? я не квал, покупать папиру могу хоть на всё депо...
Биржа за 500 лет своего существования немеряно всяких старичков-лесовичков переварила и моложЁжи, и умных и глупых, и женщин и мужчин, и богатых и бедных, и опытных и начинающих и пьяных и трезвых - вообще всяких....
И войны и революции проходила, и образование и распад империй и государств, рабовладение, феодализм, капитализм и социализм...
Даже если кто-то из вас соберЁт с гавна (любого, не только с нынешних Дагов, как эмитента, Даги просто пример) очень много сметаны, то это гавняная сметана! Понимаете ???
ivan111 люди сами знают что делают, это их бабосы и они вольны, что хотят пусть то и делают. по твоему лучше в саратов влезть и кормить там тебя пипсалова?может быть ты сам в позе, и перегружать папир лохами раньше времени не хочешь? не ворчи лучше постой в сторонке и гризи ногти наблюдая как любители повышенного риска делают бабосы
Если ничего не изменилось. Я не мог покупать список д. Операции шли, только по бумагам которые у меня на тот момент были из списка д. Потом я получил квала и смог брать все.
Если ничего не изменилось. Я не мог покупать список д. Операции шли, только по бумагам которые у меня на тот момент были из списка д. Потом я получил квала и смог брать все.
Это приколы лично Вашего брокера, как уже Вам написали сектор Пир и Квал сейчас никак не связаны. Я торговал бумагами из Пира не имея статуса Квала до 14 сентября этого года без проблем, а Квала получил чтобы не думать вообще на этот счет в будущем если зак-во в очередной раз поменяется.
Из-за жалоб всяких немногочисленных лосей после многочисленных планок ввели эти чёртовы ограничения. Теперь нормальным пацанам скучно торговать и многие уходят в амерские бумаги, они летают будь здоров и ограничений никаких нет, по 200% ходили бывало...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.