Собственно всё логично, кукел больше года собирал по 0,8..... сейчас если ливанет весь свой пакет в рынок в лучшем случае заберет 10-15% профита,.. думаю будет везти выше 0,2, но с возможной "турбулентностью"...
если он ливанет ВЕСЬ свой пакет сейчас в рынок, то 100% превратятся в 10-15%
если он ливанет ВЕСЬ свой пакет сейчас в рынок, то 100% превратятся в 10-15%
Очень сомневаюсь, так как средняя у него с учетом пампа на этой недели поднялась в район 0,095-0,105 и проливов больших еще не было... может скинул 20-25% максимум... опять же на правду в последней инстанции не претендую...
Думаю он больше половины уже слил, ещё пару раз прокатит вверх-вниз и алаверды
Очень сомневаюсь, так как средняя у него с учетом пампа на этой недели поднялась в район 0,095-0,105 и проливов больших еще не было... может скинул 20-25% максимум... опять же на правду в последней инстанции не претендую...
Здесь с 8 до 18 коп уже в сентябре 2018 г задёрг был и в 17 году ,выше 18 коп слив всегда на исходную,по факту боковик 8-19 уже лет 5,непонятно,че так все возбудились?
А товарищи,которые грезят о 1-2 руб,так там без объёмов туда тащили,а вот сливали на объёмах,выше 15 коп тарить ни в коем случае нельзя,только продавать набранное по 8-9 А вообще щас все шлаки забытые кукол передергал
ХЗ какую тактику выбрал кукел... Гадать бесполезно.....я бы лично выше 0,2 повез, чтобы народ запрыгивал в ракету, закрываться ведь об кого то надо..... сидельцев как показал понедельник особо не осталось в бумаге, а сейчас уже почти все вышли, значит нужны новые пассажиры, иначе из позы будет трудно выходить ему..
Возможно. Но есть и такой сценарий: давить и увести обратно в стойло года на 2-3, ему ничего не мешает сделать это, он уже по любому заработал...
ХЗ какую тактику выбрал кукел... Гадать бесполезно.....я бы лично выше 0,2 повез, чтобы народ запрыгивал в ракету, закрываться ведь об кого то надо..... сидельцев как показал понедельник особо не осталось в бумаге, а сейчас уже почти все вышли, значит нужны новые пассажиры, иначе из позы будет трудно выходить ему..
А она в секторе пир,хомяки значит не могут тарить,только квалы
Да поставил его на 17,а сверху раздаёт!так удобнее,в понедельник биржа введёт ограничения и на 11-10 ухнет сразу)можно будет там на отскок взять через месяц снимут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.