Так и будет. иначе расстрел! или под нож эту верхушку дагсб
Ну что тогда-ждём февраля 🤔😏
следим за котировками или за новостями федеральными в одной из них точно будет про дагсб
вот мне вообще не нравится что количество акций в лоте уменьшают... с 10 000 до 1 000... 1 лот и так стоит 825 рублей, я не думаю что акциями кто то торгует у кого нету 825 рублей!!!! что за бред они там несут, якобы что бы у всех была возможность покупать эти акции...я бы понял если 1 лот тут стоил 10 000 рублей, там еще можно сократить. или они что решили повысить 1 лот (1 000 акций) в цене? до старой цены 825 рублей. В таком случае это аХХХХнная новость
следим за котировками или за новостями федеральными в одной из них точно будет про дагсб
вот мне вообще не нравится что количество акций в лоте уменьшают... с 10 000 до 1 000... 1 лот и так стоит 825 рублей, я не думаю что акциями кто то торгует у кого нету 825 рублей!!!! что за бред они там несут, якобы что бы у всех была возможность покупать эти акции...я бы понял если 1 лот тут стоил 10 000 рублей, там еще можно сократить. или они что решили повысить 1 лот (1 000 акций) в цене? до старой цены 825 рублей. В таком случае это аХХХХнная новость
А даги +0,79% вот золотая бумага-то....долгов 41 млрд руб, невозвратная дебиторка около 8 млрд руб, выручка сейчас вообще неизвестно какая будет))) наверно 2 млрд в 2021 году)))
Убыток «Дагестанская энергосбытовая компания» по РСБУ за 9 мес. 2020 г. составил ₽3,726 млрд., сократившись на 23,6% по сравнению с ₽4,88 млрд. в предыдущем году. Выручка сократилась на 25,3% до ₽6,626 млрд. против ₽8,876 млрд. годом ранее. Источник: e-disclosure.ru. 31.07.20. ПАО «ДЭСК». Убыток «Дагестанская энергосбытовая компания» по РСБУ за 6 мес. 2020 г. составил ₽3,828 млрд., увеличившись в 2,3 раза по сравнению с ₽1,643 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 6% до ₽6,622 млрд. против ₽6,245 млрд. годом ранее. Источник: dag-esk.ru
да ладно вам какая она скала)) ее обрушит любой входящий с приличной суммой денег) даже я бы сломал тут все до планочки если бы сейчас входил а не тогда))
да ладно вам какая она скала)) ее обрушит любой входящий с приличной суммой денег) даже я бы сломал тут все до планочки если бы сейчас входил а не тогда))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.