Дагестанские энерго компании обьединились в ПАО(россети Северный Кавказ) - (дагэнерго) 🤔🤔🤔 Ради интереса сегодня полазил по всем сайтам в интернете читал про это объединение компании! И вот что мне стало интересно-в прошлом году они обьединились, рабочих перевели в (россети Северный Кавказ) - а что же с ценными бумагами??? 🤔 На сколько я знаю(хотя и мало разбераюсь) акции объединённых компании должны (конвертироватся) т. е. смешивается и торговаться на рынке как (россети Северный Кавказ) 🤔
А тут получается-слияние произошло а слияние ценных бумаг не произошло!!! И разница между ценой акции большая!!!!
Дагестанские энерго компании обьединились в ПАО(россети Северный Кавказ) - (дагэнерго) 🤔🤔🤔 Ради интереса сегодня полазил по всем сайтам в интернете читал про это объединение компании! И вот что мне стало интересно-в прошлом году они обьединились, рабочих перевели в (россети Северный Кавказ) - а что же с ценными бумагами??? 🤔 На сколько я знаю(хотя и мало разбераюсь) акции объединённых компании должны (конвертироватся) т. е. смешивается и торговаться на рынке как (россети Северный Кавказ) 🤔
А тут получается-слияние произошло а слияние ценных бумаг не произошло!!! И разница между ценой акции большая!!!!
разбираться надо. я такой инфы не имею
Есть такие единицы которые заходят на форум раз в месяц и пишут про (делистинг). На сколько я понимаю при слияния нескольких компании ни какого (делистинг) не происходит!!! - ценные бумаги должны смешивается под одну компанию!!! Т. Е. (россети Северный Кавказ).
А тут у россети сев. Кавказ-у них свои бумаги которые торгуются на бирже и цена у них 20 с лишним рубля. Даги тоже торгуются на бирже сами по себе.
Есть такие единицы которые заходят на форум раз в месяц и пишут про (делистинг). На сколько я понимаю при слияния нескольких компании ни какого (делистинг) не происходит!!! - ценные бумаги должны смешивается под одну компанию!!! Т. Е. (россети Северный Кавказ).
А тут у россети сев. Кавказ-у них свои бумаги которые торгуются на бирже и цена у них 20 с лишним рубля. Даги тоже торгуются на бирже сами по себе.
Не чего не понятно!
ну не иначе что наших дагов конвертнуть в кавказцев с коэф 1:1 во заживем та теперь )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.