Интересно брокер не обязан компенсировать убытки из-за того, что нельзя было продать акции несколько дней?? По сути ведь акции торговались, а из-аз его технических проблем держатели не могли ничего сделать, ни продать, ни купить. А теперь когда пофиксили, что всем фиксировать убыток из-за брокера???? Я к примеру если в первый день после просадки продал бы акции особо не стал заострять внимание на откате в 5% от закупа, продал и забыл. А теперь -20%. Кто, что думает??
Интересно брокер не обязан компенсировать убытки из-за того, что нельзя было продать акции несколько дней?? По сути ведь акции торговались, а из-аз его технических проблем держатели не могли ничего сделать, ни продать, ни купить. А теперь когда пофиксили, что всем фиксировать убыток из-за брокера???? Я к примеру если в первый день после просадки продал бы акции особо не стал заострять внимание на откате в 5% от закупа, продал и забыл. А теперь -20%. Кто, что думает??
докупать.. имхо))))
Я думаю докупать/усредняться сейчас мало кто будет, как минимум из физиков мало кто решится. Если честно, что даже по 0,1 мы в ближайшее время не увидим теперь(((
Я думаю докупать/усредняться сейчас мало кто будет, как минимум из физиков мало кто решится. Если честно, что даже по 0,1 мы в ближайшее время не увидим теперь(((
Думаю что снова уйдёт на 0.01 рубля, пока компанию из помойного списка не вытащат.
Думаю что снова уйдёт на 0.01 рубля, пока компанию из помойного списка не вытащат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.