Не......чего-то думаю сейчас, думаю, смотрю...... Если уж из Дагов народ выпускают - а по факту сейчас именно выпускают, я вообще не понимаю тех, кто сейчас из Дагов не выходит сейчас, раз уж дают любые обЪёмы слить.
Если кто не вышел сейчас - пусть потом не говорит тогда, что его засадили. А в других сбытах тогда и вообще не надо волноваться тогда, если кто сидит (это я про себя, просто...)
У Дагов всЁ-таки фундамент, конечно, аховый. Во Владимире будет такая же шняга, как в Дагах, интересно)))) Я охренею тогда))))
вот по такому принципу Цыпа, все(но не я)... и льют....
Здесь кстати уже отчасти начали порядок наводить. Недавно дагсбытовского директора арестовали за махинации. Так что как минимум пол года-год будут бояться воровать.
вот по такому принципу Цыпа, все(но не я)... и льют....
Здесь кстати уже отчасти начали порядок наводить. Недавно дагсбытовского директора арестовали за махинации. Так что как минимум пол года-год будут бояться воровать.
ты ветку то почитай... какая разница от этого порядка, если дагов лишат статуса ГП и всех потребителей переключат на другого сбыта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.