там читать нечего. постыдился бы такое выкладывать. бабушек иди лохмать лучше )))
недавно директор МРСК С-К, господин Иванов, сказал, что будут инвестировать в северный кавказ, скупать сети и вкладывать в переоборудование, чтобы снизить потери. вот и вся новость. как ты на ней собираешься удваиваться-утраиваться
Может маркет по договору маркет-мейкерскому просто обороты прокручивает? А задрали папиру просто чтобы не лез никто лишний. Уровень-то не пипсодроческий и обЪёмы не хилые.
А спекули и рады стараться, понабежали шоу смотреть...
Может маркет по договору маркет-мейкерскому просто обороты прокручивает? А задрали папиру просто чтобы не лез никто лишний. Уровень-то не пипсодроческий и обЪёмы не хилые.
Тыб видел, сколько пипсодротов ща в стакане было)))
Тыб видел, сколько пипсодротов ща в стакане было)))
Ну, всЁ налили всем на 30 лямов папира, теперь пусть сидят с ним, куда они теперь почти 5% уставняка денут.... Или думают, что их теперь на 2 руб повезут? Ну, чего, поглядим посмотрим))) Какие наши годы)))
кто слил дагкоин... так не пишите ничего...идите в РБК(я там тоже поиграю на нервах кукла).....там тоже поимеете с роста...сюда только не пишите
Бежим спотыкаемся, ты только лосей в свои шлаки можешь загонять и фиксится об них, что тут , что в рбк
ты уверен с своих словах?... я не Пятак...держу пакеты месяцами и годами...и лью по тихому...частями...и самое главное не озвучиваю это на ветках как многие из вас
Бежим спотыкаемся, ты только лосей в свои шлаки можешь загонять и фиксится об них, что тут , что в рбк
ты уверен с своих словах?... я не Пятак...держу пакеты месяцами и годами...и лью по тихому...частями...и самое главное не озвучиваю это на ветках как многие из вас
Хотел бы ошибаться, но по фактам, что 2-3 недели назад, когда ты в рбк звал замариновали в нем кучу лосей, что тут в ближайшие недели цена наверняка вернется к 11-10 копейкам
Хотел бы ошибаться, но по фактам, что 2-3 недели назад, когда ты в рбк звал замариновали в нем кучу лосей, что тут в ближайшие недели цена наверняка вернется к 11-10 копейкам
правильно сами и заливаете рост ...пипсодрочеством...научились у ПЯТАКА ...а я не где не лил ...когда говорил.... так ...что тебя другие физики кинули...а не я....им и говори...
какие факты?...что дагкоин надо покупать было 100-105...всегда говорил...правильно....а когда продавать, я никогда не говорил...это уже другие все решили сами без меня...также и в РБК...да звал....но не продавал а наращивал пакет , когда физики испугались и начали продавать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.