в прошлую пятницу тоже был слив, но в пнд. его отиграли на на позитивных намерениях по Греции, сейчас народ тарит в надежде на отскок, но неизвестно какие новости двинут рынки в пнд. и в какую сторону(хоть монетку бросай)
Фенси а че на англицкомФинамовская привычка простыни развешивать,вес себе добавлятьНикакойНу че не минусуешь,трейдер действующий умораСходи еще в Омскшину я там тебе добавилСлышь трейдер действующий,тебе что на еду не хватает?Деньги под управление просишь,хе хе.Самое интересное ты сам теперь выйдти не сможешь,если можно не обосновано минуса лепить-держисьМеня дольше обнулять
Ну что ФенсиГоворишь не было такогоЧитайВчера ты меня сам спровоцировалДумаешь твое время пришло,ошибаешьсяГоворишь ты никого не подставлял под админовА т-50?Может твое сообщение вытащить?МБ,обрати внимание для чего новые люди приходят,детский садик.Рейтинги понижатьФенси.......Умное по рынку че скажи,от себя
Ну что ФенсиСпокойной ночиУдачи тебе,я ж говорил все равно изгадишься,судьба у тебя такаяВсе ты больше не существуешь для меняВот теперь ты точно не достоин со мной говорить,никому зла не желалНо ты вымогаешь
Ну что ФенсиГоворишь не было такогоЧитайВчера ты меня сам спровоцировалДумаешь твое время пришло,ошибаешьсяГоворишь ты никого не подставлял под админовА т-50?Может твое сообщение вытащить?МБ,обрати внимание для чего новые люди приходят,детский садик.Рейтинги понижатьФенси.......Умное по рынку че скажи,от себя
Хе,спокойной ночиРеспектабельная веткаВас бы за плогиат удалитьС главной слизали,на англицком,тьфу умораФенси,тыж РОССИЯНИННу че ты в самом делеОй оборжусьВсе спок ночи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.