вот подумала я за тебя , душа болит здоровье у тебя портится..потому что ты в шлаках планки ловишь (в тч обратные)...может хватит в шлаках шалить, переходи в разумные инвесторы депоз судя по твоим постам позволяет я сама чет нервничать стала...но до голубых не созрела...вот смотрю недооцененные...да выхожу со шлачных..
да. я вроде начал переходить на более спокойную торговлю... но это очень не прибыльно в шлаках я могу заработать 1000% в год с небольшого депо до 500 тыс руб а во всяких длинных и хороших бумагах и до 100% прибыли в год не набрать вот печаль. помру торгуя шлаками
ето я согласна...летают знатно но тут уж надо выбрать иль бабки..иль ОНО...сердечко иль ты адреналинщик
вон русполимета у меня 380 лотов по средней 60 коп лосик однако. в шлаках такое бывает редко
русполимет неликвид...пока а голубцы?? и руби по 2% в день..со своими мильенами...мало?))
как показала практика. от такой торговли скорее сдохнуть можно. и по факту в голубцах у меня получается 50% прибыльных сделок 50% убыточных а в шлаках 90-95% прибыльных ну вот так я видимо за годы на шлаках набил руку
вон русполимета у меня 380 лотов по средней 60 коп лосик однако. в шлаках такое бывает редко
теперь и я лосевожу...ферма растетно пока не страшно
я вообще за русполимет не переживаю. я вижу тут игру КУКЛа. он давит значит я купил правильную бумагу продавать надо те, которые планки запирают)) по опыту
теперь и я лосевожу...ферма растетно пока не страшно
я вообще за русполимет не переживаю. я вижу тут игру КУКЛа. он давит значит я купил правильную бумагу продавать надо те, которые планки запирают)) по опыту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.