на мой взгляд покупатели акции сейчас рискуют, потому как мало что может помешать ООО Завод старт сдать ООО Мотор-инвест по оферте по 61 копейке 10+% акций, ООО Мотор-инвест превысит порог в 95% и возможно принудительный выкуп - вопрос в цене конечно (вот даже по Уралкалий на ст. 84.7,8 дали премию к предшествующим обязательным предложениям по 84.1) - как интересна здесь будет, судя по сделки основных акционеров по 50 копеек все очень туманно???
Да пусть принудительно выкупает но не дешевле 2р. А там посмотрим
на мой взгляд покупатели акции сейчас рискуют, потому как мало что может помешать ООО Завод старт сдать ООО Мотор-инвест по оферте по 61 копейке 10+% акций, ООО Мотор-инвест превысит порог в 95% и возможно принудительный выкуп - вопрос в цене конечно (вот даже по Уралкалий на ст. 84.7,8 дали премию к предшествующим обязательным предложениям по 84.1) - как интересна здесь будет, судя по сделки основных акционеров по 50 копеек все очень туманно???
Да пусть принудительно выкупает но не дешевле 2р. А там посмотрим
Справедливо будет, согласен ! А так через суд 4 можно доказать !
Да тоже думаю рост впереди надо прикупить ещё. Как думаешь слив по мамбе ожидать? Что то как то напрягает рост уже.... Кеша нет... Вот думаю выходить потихоньку.... Как до целей дойдут.
так этот не принудиловка ... пока что, а просто предложение) а примеров масса , когда после окончания предложения о выкупе / папира чудесным образом взлетала
так этот не принудиловка ... пока что, а просто предложение) а примеров масса , когда после окончания предложения о выкупе / папира чудесным образом взлетала
Не вводите людей в заблуждение это принудительная оферта, мажор собрал более 95% через 3 месяца акцию снимут с торгов и всем у кого они остались зачислят 61 коп за акцию, других вариантов не будет и быть не может.
Не вводите людей в заблуждение это принудительная оферта, мажор собрал более 95% через 3 месяца акцию снимут с торгов и всем у кого они остались зачислят 61 коп за акцию, других вариантов не будет и быть не может.
Сейчас это обязательное предложение, а не принудительное !
рыбка тут мне не минуси давай......ты наверное, в совете директоров там.-пакет акций имеешь....95% ага
Я не с кем не в сговоре, оставшиеся акции Завода "Старт" входят в обязательное предложение и вмести с ними Мотор-Инвест контролирует более 95%, а далее вы знаете, что происходит.
ЗЫ Жалко конечно - компания хорошая и цена выкупа очень занижена...
Я не с кем не в сговоре, оставшиеся акции Завода "Старт" входят в обязательное предложение и вмести с ними Мотор-Инвест контролирует более 95%, а далее вы знаете, что происходит.
Нет никакого обязательного выкупа , во всяком случае пока. Клочай был обязан выставить добровольное предложение на выкуп, он его выставил. Акционеры обязаны были его послать, они его послали (во всяком случае я). Кто то продал наверное, но это их дело. Так что рыбка не мути тут воду раньше времени. Пока Еленин официально не продаст оставшиеся 10% не будет никакого принудительного выкупа. А продаст ли, по какой цене это еще вопрос пока открытый. И только потом средневзвес и независимая оценка
Нет никакого обязательного выкупа , во всяком случае пока. Клочай был обязан выставить добровольное предложение на выкуп, он его выставил. Акционеры обязаны были его послать, они его послали (во всяком случае я). Кто то продал наверное, но это их дело. Так что рыбка не мути тут воду раньше времени. Пока Еленин официально не продаст оставшиеся 10% не будет никакого принудительного выкупа. А продаст ли, по какой цене это еще вопрос пока открытый. И только потом средневзвес и независимая оценка
вот и я про то, но рыбка упертая.)) рыбка покажи- где была принудительная оф? я получал только- добровольное , с предложением выкупа
Ладно я не против, но мне кажется всё таки это и есть принудиловка - время рассудит.
Рыбка, ты что-то былую хватку стала терять Ты ежедневно торгуешь то? А то такое ощущение, что ты как-будто на целые недели из информационного поля выпадаешь и не в курсе последних событий, уже в нескольких бумагах такое замечал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.