Ну вот - стоило только позвать ДРУЗЕЙ ,как в 4 минуты "оприходовали" Ч.М.О которое на 400 выставлялся!......ВОТ пример силы ДРУЖБЫ!... ..Я набрал на 577000 руб!...
Пофиксимся на голову ВНОВЬ ЗАЛЕЗШИХ и остатками снова на 400 ударим,чтоб панику посеять...Так ведь КУКЛ?!?.....Уже прилично выше 400 повыстраиваЛОСЬ - скидывай 200..300 лотов ,ведь 4500 лотами "мигал" только что !..КТО у тебя такой обьём купит?..Нужно после 400 ещё и на 370 налить,завтра - на 350 !...
Ну и правильно !....ШЛАЧИНА она и в Африке - шлачина!... ...7..7..7..7..7..7 : КУКЛ - опять за своё принялся!.....Счас ВТОРАЯ ВОЛНА продаж накроет,это-замануха была!.....Заливайте 411 го пока стоит!....График то - вниз смотрит..Я на 370..375 подключюсь к покупкам.....НИЖНЯЯ ПОЛКА сегодня 274 - около этого уровня 300 лот покупки вроде стоят-ждут....Прикиньте-кааакие убытки у всех будут,если туда жахнет?!?...
Ага!..Когда ОН продавать начал по 440 и МЫ с радостью покупали - тоже казаЛОСЬ дёшево!..А потом 1000 лотов на 400 приземлились и - привет!.....На след неделе может на 300 уже будем толкаться,если это крупный фонд лимиты на Россию режет - им пофик почём продавать и уходить,нужно выполнить и всё!...
Дак заливаете 411 го или МНЕ его залить?..Кто первый успеет?.. ..А 409го?....Иссяк энтузиазм покупателей блинн,как я свои 144 лота продам то теперь?..Может не стоило столько по 400 брать?...Ударить счас по 411 му - всё вниз порушиться ..все наперегонки продавать обратно к 400 побегут.......Дилема однако?!7
Да - я рыдаю!....Нахапал блин по 440 и 430 дофига,а КУКЛ подляра на 400 свою 1000 лотов выставил................................Хны - хны!...................Падла кароче ОН!....Хорошо ещё ,что удалось последними деньгами с 395 до 420 разогнать ,счас лишь бы новенькие подтянулись и об них сегодня и в понедельник видимо фикситься придётся.............................................Настроение-ни к чёрту!...Может быть там что то случилось (типа пожара на ЭЛЕКТРОЦИНКЕ ,на котором акции с 505 до 161 падали-рушились,а МЫ то счас пока и не знаем,а КРУПНЯК 1000-лотовый вовремя инфу получил и успел слить всего с -10..15% ,а ведь можем и как ЭЛЕКТРОЦИНК в оконцовке на таких возможных событиях тоже на -70% рухнуть! ) ..Счас на последние буду разгонять,лишь бы не вылила на 400 перед закрытием какая-нибудь ПАДЛА!...
Да,ребята, вы сами подумайте,причем здесь Пятачек, обьем 18,8 миллионов штук.Кому то надо было скинуть.Я Пятачка не защищаю,но откуда у него такой обьем?
Да меня ненадо жалеть : я САМ пал жертвой своей жадности : не надо было по 440 и 430 брать эту ту ,нужно было как и раньше мирно стоять по 401 и ждать....Счас бы небыло такого гигантского ЛОСЯРЫ .............................Сказочный ЛОХ,сказочный !...........................Сжирайте мои 7..7..7..7ки тогда что ли!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.