....Если кому,стоящему в сторонке УДОБНО считать ПЯТАКА первогодком - да Бога ради!.....Чем меньше мешаются по ногами - тем лучше.....За сегодня прибыль в РПМ составила 444-426*22 =3960 руб,за вчера 444-420*55 = 13200 руб...За последние 7 лет,что плотно работаю в бумаге 555000...666000 минимум чистой прибыли она мне принесла ,я - доволен!....ПИПСА-рулит!...
Да ради бога, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Смиритесь с Клочаем - Вам жить с ним придеться долго !
Почему? Глядишь Чемезов его еще прессанет, и Кидалово поймет, что лучше всего лично для него это скинуть заводик Чемезову на хаях. Для этого он устроит ракету, подымет капу к небесам и там полгодика потусуется. Ну, а мы в это время скажем ему оревуар, и помашем ручкой. И все довольны, и все смеются!
Да, и для здоровья Кидалово будет лучше. А то с такими нервными перегрузками оденут на него деревянный макинтош, и все его миллиарды ему станут на хрен не нужны.
....Боже (!!!! ) - какое "детство" в размышлениях!!!!...Как далеки они от жизни...(устроит ракету....скинет Чемезову ....прессанёт....) ...
"Мальчик, ты не понял, .....! Мы домой летим!"
Добро пожаловать в 90ые. Мир развивается по спирали. И логика этой спирали такова, в начале мелочь в рамках конкурентной борьбы поедает себе подобных, пытаясь выжить. Потом та, которая успела съесть больше, а значит и подросла больше, начинает поедать оставшихся. И весь этот процесс развивается до вершины пищевой цепочки. До тех пор пока мелочь пузатая не попадает в поле зрения представителя более высокого уровня пищевой цепочки, в силу своей мизерности, на нее никто не обращает внимания. По мере роста пузатой мелочи, она начинает попадать в поле зрения представителей более высокого уровня пищевой цепочки. Конечно, эта мелочь будет пытаться выскользнуть из пасти представителя более высокого уровня пищевой цепочки, но в итоге эту мелочь все равно сожрут.
Помнишь в анекдоте, "вылез из говна, так не чирикай".
Может я ошибаюсь, но мне казалось , что Ависма там уже давно. По крайней мере Чемезов председатель СД кажется с 2007 года. Может они просто что-то легализуют?
..Вот смотрю я в стакан и вижу,что к 10 10-кам смелого покупателя,что выстроились счас начиная с 431 - ни одного (НИ ОДНОГО!!!!!..Вдумайтесь! ) лота не пристроиться - все ссат и жмутся к 400 - оставили покупателя ОДНОГО и вот его 10-ки потихоньку нахлобучивают.......уже 8 остаЛОСЬ.....Не стыдно?...
То что Ростеху Русполимет нужен это ежику понятно. На Русполимет приходится 80% рынка кольцевых заготовок из высокопрочных сталей. А это естественно все моторостроение выпускающие двигатели с повышенной нагрузкой. Вопрос один, как Чемезов будет жрать Кидалово, мирно или придавит как клопа. Я в силу своей заинтересованности за мирный процесс, но в душе так хочется чтобы Чемезов придавил его как клопа и упаковал в деревянный макинтош. Не хрен целое десятилетие пить кровь миноров.
Ты наивный чукотский юноша. рейдер Чемезов просто отcсал у РПТ во всех судах и если он начнет предпринимать какие то незаконные действия против крупнейшего работодателя даже в РФ это дело плохо для него кончиться. Чиновников целую пачку поменяли, а Клочай все сидит на месте.
а в крайнем случае придет к своему давнему дружку Моррдашеву, который через Медведева разрулит любой вопрос касаемый работы Русполимета.
Ты наивный чукотский юноша. рейдер Чемезов просто отcсал у РПТ во всех судах и если он начнет предпринимать какие то незаконные действия против крупнейшего работодателя даже в РФ это дело плохо для него кончиться. Чиновников целую пачку поменяли, а Клочай все сидит на месте.
а в крайнем случае придет к своему давнему дружку Моррдашеву, который через Медведева разрулит любой вопрос касаемый работы Русполимета.
смирись ..........
Был один такой, тоже пальцы веером, потом 13 лет грел нары на Колыме. Так что рано вякать, кто у кого отсосал. Чемезов - это верхушка пищевой пирамиды России. А Кидалово, судя по-всему, решил без согласия пахана гнать сырье в виде титановых плит за кордон. Братишка, ты там за кордоном явно нюх потерял. Здесь Россия, и если надо привязаться к столбу, по причине того, какого хрена он встал на обочине дороги, то причину неправоты столба тут же найдут. И если Чемезову реально приглянулся Русполимет, то про всякое дерьмо, вроде российского суда, забудь. А Кидалово сам на корячках приползет к Чемезову и будет умолять, что бы тот забрал у него Русполимет. Братан, это Россия. Она как была в 90ых, так и осталась. Немного припудрили, немного подмазали, но суть осталась та же.
Российский суд это не дерьмо, если бы это было так то РПТ был бы уже у Чемезова. Я вижу што вижу и слышу што слышу - Клочай рулит РПТ, а Чемезов ползает и шипит сбоку уже как 20 лет !
Российский суд это не дерьмо, если бы это было так то РПТ был бы уже у Чемезова. Я вижу што вижу и слышу што слышу - Клочай рулит РПТ, а Чемезов ползает и шипит сбоку уже как 20 лет !
Ой, не могу!!! У меня тапочки в углу просто ухахатываются. Чемезовым на суде просто не пахло. Мулин понадеялся на свои силы, вот и остался в дураках. Начни он действовать через Чемезова, то Кидалово давно бы уже отдыхал, в лучшем для него случае где-нибудь на Канарах, в худшем, где-нибудь на нарах под Красноярском. Братан, ты лапшу-то от РТ с ушей сними, они сказочники еще те.
..Однако СРАЗУ после этого "кое кому" налили по 426 - легко и просто!....Что то здесь не так : такое впечатление,что МАЖОР закупает по рынку 50...100 лотов и потом когда частями,а несколько раз и этим же или даже большим обьёмом выливает всё нам на голову опять же по рынку ,но строго не ниже 400 .........................хм!....Сегодня аж думал по 285 ударят на заявки,когда днём в стакане в покупках никого небыло (и меня в том числе - все деньги были запечатаны в заявках других папир ) ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.