Окрошка, ну и чего Ты дуркуешь? Понимаю, перед предстоящим ростом, забираешь последнее у слаборуких и нервных пипсов, но мне всё равно стыдно за Тебя - в такие благожелательные времена, и для себя и для рынка, опускаешься ниже цены открытия, это вообще то дурной тон.
Блин, Окроха, Ты совсем что ли кукухой едешь, полегче на поворотах, детка..
стакан маловат!!! если 3 к дивов объявят, то планка нетзбежна это всего 27 к получается. и доха 11% и на след день можем еще процентов 10 сделать! если конечно объявят что то в районе 2000-2400 то конечно пару тыщь отыграем и на этом все
3к это было бы просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Как бы не кинули вот в чем вопрос....
Стыдно должно быть, товарищ, ведь даже у вражины Макрона есть заначка "Акрона"..
Есть немного, пишу раз в несколько лет, у меня и три песни своих очень красивых имеются, к одной из них даже музыка написана. Как только предоставится свободная материальная возможность - сразу же буду искать исполнителя для них.
Ну, всё, пошёл боковик накопления задёрга.. Люди теперь при баблишке от "Соллерса", "Башнефти", пора их вкладывать в очередную ракету под названием "Акрон"..
Ну, всё, поразвлекались с дивами "Башнефти" и хватит, пора возвращаться на круги своя. Мои поздравления всем тем, кто взял Акрон по 19200 рублей.
Дневная коррекция рынка началась, посмотрим как сейчас себя манипуляторы Окрошки поведут, позволят ли людям ещё раз затариться по 19200 рублей.. Лично на мой взгляд, это уже перебор будет.
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: 2. Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ПАО «Акрон» прибыль по результатам 2022 года оставить нераспределенной, дивиденды по обыкновенным акциям не объявлять и не выплачивать... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: 2. Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ПАО «Акрон» прибыль по результатам 2022 года оставить нераспределенной, дивиденды по обыкновенным акциям не объявлять и не выплачивать... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Лариса Гузеева, когда то уже сказала по этому поводу.... ....пи...рас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.