помогаю людям заработать )) кто не хочет, ставьте меня в игнор )) но Нижнекамск сегодня\завтра взлетит, большие кошельки подготовили бабло для ракеты ))
помогаю людям заработать )) кто не хочет, ставьте меня в игнор )) но Нижнекамск сегодня\завтра взлетит, большие кошельки подготовили бабло для ракеты ))
да не помогаешь ты людям, а кроешься об них если бы кто повелся на твои посты, сейчас бы в минусах сидел посмотрел твои сообщения с момента регистрации - ты мастер в дерьмошлаки залипать , неоторые из них уже делистнулись
да не помогаешь ты людям, а кроешься об них если бы кто повелся на твои посты, сейчас бы в минусах сидел посмотрел твои сообщения с момента регистрации - ты мастер в дерьмошлаки залипать , неоторые из них уже делистнулись
тут изб много , согласен... пишут еруеду всякую, а сами бабло вытягивают из людей (у некоторых оно последнее)
как можно покупать Акрон по 18000 - 19000 , если он 1500 стоил в 2008 году
а че собственно за это время изменилось? человечество на Луне обосновалось?
или че ? пока я считаю что это банальная раздача на хаях... можно забросить еще повыше конечно, но там еще больше раздадут ...
ПРЕКРАЩЕНО ОБСЛУЖИВАНИЕ В НКО АО НРД ГЛОБАЛЬНЫХ ДЕПОЗИТАРНЫХ РАСПИСОК ( КОД ISIN US00501T2096/КОД НРД US00501T2096 ) НА ОБЫКНОВЕННЫЕ АКЦИИ ПАО "АКРОН"... https://nsddata.ru/ru/news/view/952699
ПРЕКРАЩЕНО ОБСЛУЖИВАНИЕ В НКО АО НРД ГЛОБАЛЬНЫХ ДЕПОЗИТАРНЫХ РАСПИСОК ( КОД ISIN US00501T2096/КОД НРД US00501T2096 ) НА ОБЫКНОВЕННЫЕ АКЦИИ ПАО "АКРОН"... https://nsddata.ru/ru/news/view/952699
тут изб много , согласен... пишут еруеду всякую, а сами бабло вытягивают из людей (у некоторых оно последнее)
или че ? пока я считаю что это банальная раздача на хаях... можно забросить еще повыше конечно, но там еще больше раздадут ...
так что так
Ну хотя бы дивы изменились, я уж не гтворю про новые мощности и прочее....
дядь, если уж ты хочешь переходить на личности, хотя это лучше делать в личке, то мое отличие от манипуляторов, я не засаживаю простых людей на хаях и не призываю покупать бумагу, которая уже условно отросла на 30-40%, я пишу именно заранее, про то, что вырастет, в 90% случаев(Не без косяков, конечно, как в Ависма) и это рост с поправкой на время приходит. Даже здесь в Акроне за крайние 2 недели пару раз росли по 10%, кто брал заранее, мог заработать.
дядь, если уж ты хочешь переходить на личности, хотя это лучше делать в личке, то мое отличие от манипуляторов, я не засаживаю простых людей на хаях и не призываю покупать бумагу, которая уже условно отросла на 30-40%, я пишу именно заранее, про то, что вырастет, в 90% случаев(Не без косяков, конечно, как в Ависма) и это рост с поправкой на время приходит. Даже здесь в Акроне за крайние 2 недели пару раз росли по 10%, кто брал заранее, мог заработать.
когда пишешь свои хотелки обосновывай их хоть как-то: фундаменталом, новостями или теханалитикой. хотя бы долю сомнения добавляй (имхо), а не просто категорично "завтра планка" или тому подобное - и вопросов к тебе не будет а когда ты несколько дней подряд топишь за рост, а потом вдруг "я закрылся, всем спасибо", по всему получается, что ты выступаешь как конторщик или засаживальщик буратин
так что так
цены на удобрения выросли, сильно. конкуренты Акрона ушли с мирового рынка, сначала в 2014-15х, затем в 2021-22х. https://youtu.be/jdVhimguQj8
с другой стороны, если акцию не дают в шорт, то вполне могут быть манипуляции, краткосрочно. не на годами ж. это нереально
Главный тут вопрос будут дивиденды или нет , с одной стороны хорошая ( рекордная прибыль) , правительство разрешило не учитывать иностранных акционеров, с другой основные владельцы зарегистрированы на Кипре и дивиденды им не перевести,прям интрига ,Акрон держу с 16 года
Главный тут вопрос будут дивиденды или нет , с одной стороны хорошая ( рекордная прибыль) , правительство разрешило не учитывать иностранных акционеров, с другой основные владельцы зарегистрированы на Кипре и дивиденды им не перевести,прям интрига ,Акрон держу с 16 года
тут на днях акрон на 22Кскопейками летал, что то я стормозил не сократил хотя бы часть, чтобы потом откупить , сам уже забодался дивы дивные ждать, надеюсь они будут
Дубаю в Апреле- Мае интрига разрешится, если объявят дивы то хороший рост, если так же молчать продолжат ,то скорее всего дивов не будут, но у компании уже должен кеш скопится на счетах , если даже дивов не будит, можно его грамотно в производство распределить
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 3 марта 2023 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О проведении самооценки работы Совета директоров ПАО «Акрон». 2. О кандидатах в Совет директоров ПАО «Акрон». https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.