"риски там такие - возьмут и размоют твою долю. вот и весь риск."
ниже номинала риск отсутствует, а уж ниже 0,007 вообще грех не взять было с гарантированным вынососм в район номинала при допе Конечно после размытия компания перестанет быть относительно интересной, но вот туже кубань размыли не подецки и хоть бы че... Кэш кэш орут все
24.03.2010 13:36 Лукерья О том и речь,ладно бы он пиарил нормальные с точки зрения фундаменталки и отчётности акции компаний, а нет,как специально выбирает для пиара компании с долгами,либо жутко убыточные,либо вообще преддефолтные,как те же интурал и тарханы.Даже странно.То ли человек настолько глуп,то ли спецом зазывает в разные дерьмо-акции.Кстати,а Гик на финаме давно не появлялся?И сумотори не видно.А может просто не видел.
24.03.2010 13:36 Лукерья О том и речь,ладно бы он пиарил нормальные с точки зрения фундаменталки и отчётности акции компаний, а нет,как специально выбирает для пиара компании с долгами,либо жутко убыточные,либо вообще преддефолтные,как те же интурал и тарханы.Даже странно.То ли человек настолько глуп,то ли спецом зазывает в разные дерьмо-акции.Кстати,а Гик на финаме давно не появлялся?И сумотори не видно.А может просто не видел.
Сумотори вел себя как ублюдок на сайте, ктот стуканул начальству, что он позорит ВТБ, ему запретили - он вылазил какое то время под другими никами, потом перестал кажется... И недавно слушок пошел , что его уволили...
Кстати, сказали что ему 63 года- никогда бы не поверил, думал ему лет 40..
ГИК вылазит периодически, несет всякую белиберду ))) учит людей, куда инвестировать надо в данный момент ))))) я ржу над ним...
кстати, у него свой сатй есть ))) ухохочешься ))))) он там президенту пишет письма... чуть не каждый день. )))
наверное кто - то мудрый эту ветку создал Как у японцев. захотел поругаться - завалил на ветку и оттянулся. Зато на остальных ветках стало спокойнее - можно о рынке насущном подумать а здесь пусть будет комната. пардон, ветка для отдыха и развлечений жаль. что по времени голосование ограничено. надо продлить хотя бы до летних каникул
24.03.2010 13:44 про суматори ясно,спасибо. Ему действительно более 60 лет,правда я точно не знаю,сколько именно.но то,что больше 60-точно,знаю от его коллеги по втб24. А..точно,у гика есть же свой сайт, даже в закладках у меня был его адрес.надо глянуть))
Лукерья,кстати,Дред-тоже клон Ходора-Соверена,его давно вычисли.Да и сам присмотрись к манере изложения и орфографическим ошибкам и синтаксическим тоже.Один в один)))
Лукерья,кстати,Дред-тоже клон Ходора-Соверена,его давно вычисли.Да и сам присмотрись к манере изложения и орфографическим ошибкам и синтаксическим тоже.Один в один)))
24.03.2010 13:44 про суматори ясно,спасибо. Ему действительно более 60 лет,правда я точно не знаю,сколько именно.но то,что больше 60-точно,знаю от его коллеги по втб24. А..точно,у гика есть же свой сайт, даже в закладках у меня был его адрес.надо глянуть))
ага, заглянь, там кое где смешно до слез почти )))
там и фото есть его - он внешне мне напоминает, такого "мнимого шпиона" из фильма правдивая ложь )))))))
да тут по ходу, все его клоны... может и я сам ? )
Лукерья, я видел фото Гика.Но он в целом безобидный человек,хотя наивный и немного жадный) Да,клоунада в его исполнении всегда изрядно весе6лит на финаме.Но такие люди на фр тое нужны,чтогбы знать,как не надо инвестировать и торговать)
да тут по ходу, все его клоны... может и я сам ? )
Лукерья, я видел фото Гика.Но он в целом безобидный человек,хотя наивный и немного жадный) Да,клоунада в его исполнении всегда изрядно весе6лит на финаме.Но такие люди на фр тое нужны,чтогбы знать,как не надо инвестировать и торговать)
ну да, в качестве антииндикатора он незаменим )))
даже Великий ИА (Финн) в этом качестве ему немного уступает )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.