Бизнесы несравнимы - у Ресторанов больших перспектив нет - слишком велика конкуренция и никаких преимуществ не дает то, что это сеть - будут работать на грани рентабельности.
Море - дело другое - там конкуренции поменьше - перерабатывающих производств не так много, промышленным выращиванием вообще никто не занимается, а в дистрибуции - надо иметь мощную логистику, сеть складов, региональные представительства - с нуля это создать очень трудно. Так что я голосую за Море
Ожидаю дальнейшего снижения котировок акций Руского моря и возможно обновления новых минимув.В связи с ухудшением показателей рентабельности и уменьшения прибыли в разы.-За 3 и 4 квартал. В основном компания занимается импортом рыбы.Во втором полугодии 2010 рыба толком не поставлялась Русскому морю его основными поставщиками,в связи с отсутствием уловов.
Я разве спорю - плохой отчет - убыток приличный. Насколько я знаю для того чтобы сохранить клиентов снизили цены, а в то же время получили повышение цен у поставщиков. Летом Воробьев уже выгнал этих менеджеров. Во втором полугодии выручка существенно выросла, а физический объем поставок по сравнению с 2009 - нет, отпускные цены особо не росли, значит затраты скорее всего останутся на том же уровне (кстати не понял в какую статью они записали расходы на IPO - тоже добавило убытка). Курсовые разницы должны дать плюс. Процентные платежи уменьшатся сильно в связи с выплатой долгов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.