У меня нет под рукой квика, я на инвестинге смотрю. Иногда бывают с квиком разночтения. Из того, что я вижу, о развороте рано говорить. Прошли H1 и H4, даже D1 еще высоко. Уровня 2160, как у Дюка, у меня нет. Я не отрицаю, что может быть начало разворота, всегда начинается с малого, но о серьезном, устойчивом движении говорить рано. М.б. американцы помогут. Рад вас приветстаовать!
Одни говорят - пить нужно мало Другие говорят - пить нужно в меру Третьи утверждают - пить нужно сколько влезет. Но все они сходятся в одним - пить надо!
Мне только что пришла в голову идея, как поместить капитал и получить 77% годовых Пожалуй, стоит посчитать подробнее… Взвесить риски.. Извините, товарищи, в открытом паблике не напишу Нас читают всякие кролики и немцы
Посчитал - увы, ерунда... Выходит не более 50% годовых.
Стоит зайти на форум, как сразу накрывает волной негатива Люди грызут друг друга по любому поводу, как цепные псы Кто-то не так проанализировал график Кто-то зашел в сделку не по системе Пети Кто-то в шортах, а про шорты сейчас писать нельзя Кто-то не может читать текст с ошибками Кто-то родственник Павлика Морозова и родословная не дает ему спокойно уживаться с людьми Много всего Охеренно много оказалось проблем у людей на этом форуме Бесконечные претензии К незнакомым людям
Мне папа говорил Что рынок проверяет людей на прочность Что в трейдинге самое сложное - Это не найти идеальную стратегию Самое сложное – это не оскотиниться
Стоит зайти на форум, как сразу накрывает волной негатива Люди грызут друг друга по любому поводу, как цепные псы Кто-то не так проанализировал график Кто-то зашел в сделку не по системе Пети Кто-то в шортах, а про шорты сейчас писать нельзя Кто-то не может читать текст с ошибками Кто-то родственник Павлика Морозова и родословная не дает ему спокойно уживаться с людьми Много всего Охеренно много оказалось проблем у людей на этом форуме Бесконечные претензии К незнакомым людям
Мне папа говорил Что рынок проверяет людей на прочность Что в трейдинге самое сложное - Это не найти идеальную стратегию Самое сложное – это не оскотиниться
Раньше такое об армии говорили - на входе руда, на выходе либо сталь, либо шлак. Но - по сравнению с биржей, армия просто отдыхает.
Мне только что пришла в голову идея, как поместить капитал и получить 77% годовых Пожалуй, стоит посчитать подробнее… Взвесить риски.. Извините, товарищи, в открытом паблике не напишу Нас читают всякие кролики и немцы
Посчитал - увы, ерунда... Выходит не более 50% годовых.
Я не считаю, что человек "с открытым сердцем" может призывать бросить атомные бомбы на Лондон и другие города Европы. Там дети малые, такие же, как наши. Не говоря уж о культурных памятниках, дорогих каждому цивилизованному человеку. Он делал это не один раз и не два. Условно говоря, он принадлежит к крылу "ястребов", хотя на самом деле мокрая курица. Его позиция по отношению к мирным жителям антигуманна и для меня неприемлема. И я не считаю, что преподаватель вуза имеет право в ответ на цитату "Умом Россию не понять ..." снисходительно заявлять:"молодец, это хорошо, что молодое поколение знает Некрасова". Всякий абсурд хорош в меру. Ошибки у него не случайные, их много, это и есть его уровень. Само его присутствие в сфере высшего образования я считаю вредоносным, а его человеком бессовестным. Я никому и никогда не правлю ошибки, я на них не фиксируюсь, просто их не вижу. На его ошибки я обратил внимание только потому, что он объявил себя преподавателем. (Представляю, чему бы он учил студентов сейчас, если бы его вовремя не отправили на пенсию.) О Мюллере я сказал иронически. Мы даже в тот день (позавчера?) наговорили друг другу некоторое количество малоприятных вещей. И мне, и ему совершенно очевидно, что мы не примем друг друга никогда. Я, если только угроза жизни. Тогда я буду спасать кого угодно, и Мюллера тоже.
Вот, пожалуйста. 24.02.26 Британия и Париж заявили что дадут ядерное оружие Украине. Все конец марлезонского балета. Даже такое заявление даёт нам право преветивного удара по Парижу и Лондону.
23.01.26 России пора перевернуть шахматную доску. Поставить ультиматум Западу. Если страна поставит Украине хоть один снаряд, для России это страна становится законной целью. Для начала ударить ядерной бомбой по Лондону. Если и дальше будут поставлять оружие Украине снести британский остров Сарматом. И сразу наступит мир. Иначе Британия будет убивать наших генералов и тихо радоваться на своём острове. И т.д.
Вот, пожалуйста. 24.02.26 Британия и Париж заявили что дадут ядерное оружие Украине. Все конец марлезонского балета. Даже такое заявление даёт нам право преветивного удара по Парижу и Лондону.
23.01.26 России пора перевернуть шахматную доску. Поставить ультиматум Западу. Если страна поставит Украине хоть один снаряд, для России это страна становится законной целью. Для начала ударить ядерной бомбой по Лондону. Если и дальше будут поставлять оружие Украине снести британский остров Сарматом. И сразу наступит мир. Иначе Британия будет убивать наших генералов и тихо радоваться на своём острове. И т.д.
Дюк, а ты хотя бы знаешь, что пишет твой "бро" ниндзя, сторонник партии СД, "Адика", ну, и само собой антисемит. Посмотри хотя бы вчерашние сообщения.
Иранцы — арийцы! Пусть живут и процветают! Сломают хребет полосатым и испепелят jдв!
Нормально? Он тоже с открытым сердцем.
А ты ? Ты знаешь, что написал Ярослав Мудрый в Русской Правде о банкротстве и конкурсной процедуре ?
Оже кто который купець, шедъ гдъ либо съ чюжими коунами истопится или рать възметь или огнь, то не насилити ему, не продати его; но како начнеть от лъта платити ему, тако же платить, занеже пагоуба отъ Бога есть, а не виновать есть; оже ли попиется или пробьется, а въ безумни чюжь товаръ потравить, то како любо тъмъ, чьи то коуны, ждоутъ ли ему, продадоутъ ли его – своя имъ воля
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.