Мне только что пришла в голову идея, как поместить капитал и получить 77% годовых Пожалуй, стоит посчитать подробнее… Взвесить риски.. Извините, товарищи, в открытом паблике не напишу Нас читают всякие кролики и немцы
Комоды считаю нужным и возможным торговать - это прежде остальных. Но вот и сбер, повторюсь, довольно надёжен (мне кажется), как предсказуемый (отчасти) инструмент.
А что именно не пошло? по сути тот же самый инструмент =) просто контракт живет 3 мес. В вечнике фандинг ежедневный. анализируются они одинаково.
Не пошло то именно, что индекс мосбиржи это, мягко сказать, плохой актив, в том смысле, что у меня он вызывает стойкое и непреодолимое отвращение. Это, безусловно, личное, но мне оно и важно. Трехмесячники ведь есть разные... Например, сбер неплох. Ну, там ещё есть другие.
Это безусловно критерий, и я не шучу. Известное изречение Филиппа Филипповича «не хочу» Не только применимо к тикерам - а вообще в жизни.. Зачастую какие либо сущности вызывают совершенно иррациональное неприятие..
Ещё газ - по газу тоже техника под вопросом, хотя это мое кустарно дилетантское мнение. Джонатан умудряется высчитывать какие то уровни
Да как высчитывать... Так-то газом внутри дня торговать можно, это, кстати, хороший, подвижный, многовекторный, что ли, инструмент. Он с вероятностью более 50% внутри дня даст осторожному человеку профит (размер зависит от позы, ясен пень). Но тут надо сидеть без отрыва, глядеть во все глаза. А ведь не всегда есть время и, чаще всего, его как раз нету.
Вот я поэтому сижу, гляжу на него (на газ) и эдак мечтаю себе: вот дождусь смены тренда на лонг, куплю его, родного по самое самое и буду себе жить-поживать, добра наживать два месяца или даже три, нихрена совершенно не делая. Потому что брать надо дальний контракт в этом случае. Ну, и тренд поймать (это вообще мелочи ) Вот только как представлю себе, что я три месяца квик даже не открываю, а по окончании срока загребу лопатой на новый крузер, мне тепло делается.
Наш рынок хочет расти, но, по-моему, не получится. Мировые индексы сегодня преимущественно красные. Если днем ситуация поменяется, сопротивление H1 у нас 2125-30. Привет всем!
Мюллер, спасибо тебе большое, что ты меня забанил. Не могу видеть этого безграмотного идиота. Он даже не знает, что Нобелевскую премию по литературе дают писателям, и я никак не мог бы на нее претендовать. В каждом слове глупость. И этот человек смел преподавать в университете. Когда же это кончится?!
Мюллер, спасибо тебе большое, что ты меня забанил. Не могу видеть этого безграмотного идиота. Он даже не знает, что Нобелевскую премию по литературе дают писателям, и я никак не мог бы на нее претендовать. В каждом слове глупость. И этот человек смел преподавать в университете. Когда же это кончится?!
Строго говоря, получая бан от модератора, ты лишаешься права писать на ветке, но можешь её читать, поэтому бан не спасает от видеть этого безграмотного идиота - я имею ввиду не The illiterate idiot, а An illiterate idiot....
Подумай, к чему я это написал, не нужно воспринимать буквально.
Строго говоря, получая бан от модератора, ты лишаешься права писать на ветке, но можешь её читать, поэтому бан не спасает от видеть этого безграмотного идиота - я имею ввиду не The illiterate idiot, а An illiterate idiot....
Я не пойду, если нельзя ответить. Позавчера я написал одно маленькое сообщение, и по цепочке понеслось. Вчера опять Ф мне пишет: "пришёл товарищ рассказывать сказки старого козла. Товарищ возомнил себя не признанным гением в области литературы. Обиделся что не дали ему Нобелевскую премию." Ну, что ему на это ответить? Мюллер помог, забанил. Глупый и на редкость лицемерный тип. Прикупает евро и одновременно требует разнести Европу "в труху". Таким ничего не жалко. В голове пустота.
Рынок взлетел. По-моему, на сообщении о возможном приезде группы из США в расширенном составе.
Я не пойду, если нельзя ответить. Позавчера я написал одно маленькое сообщение, и по цепочке понеслось. Вчера опять Ф мне пишет: "пришёл товарищ рассказывать сказки старого козла. Товарищ возомнил себя не признанным гением в области литературы. Обиделся что не дали ему Нобелевскую премию." Ну, что ему на это ответить? Мюллер помог, забанил. Глупый и на редкость лицемерный тип. Прикупает евро и одновременно требует разнести Европу "в труху". Таким ничего не жалко. В голове пустота.
Рынок взлетел. По-моему, на сообщении о возможном приезде группы из США в расширенном составе.
Чего ты к ним прицепился, а ? Люди живут не в 21 веке, а ещё в 20-м. И никогда они в 21-й не переедут. Так пусть же покоятся с миром ! Нашёл кого дрючить - Философа, которого ещё Атос гонял по всем веткам.... И который покупает бумажные доллары .... Или евро - не знаю. Да он, поди - пенсию ходит на почту получать Господи, товарищ профессор ! Ты ещё с юродивым Братцем полемику инициируй. Каюсь, я был несправедлив нему, но я тогда не разобрался, что он не в себе ... На Руси издревле кАлики перехожие в почёте Стыдно
Чего ты к ним прицепился, а ? Люди живут не в 21 веке, а ещё в 20-м. И никогда они в 21-й не переедут. Так пусть же покоятся с миром ! Нашёл кого дрючить - Философа, которого ещё Атос гонял по всем веткам.... И который покупает бумажные доллары .... Или евро - не знаю. Да он, поди - пенсию ходит на почту получать Господи, товарищ профессор ! Ты ещё с юродивым Братцем полемику инициируй. Каюсь, я был несправедлив нему, но я тогда не разобрался, что он не в себе ... На Руси издревле кАлики перехожие в почёте Стыдно
Вообще-то это наш глубинный народ. Но не буду, я случайно.
кажется разворот на индексе рисуют ) не долго падали)
У меня нет под рукой квика, я на инвестинге смотрю. Иногда бывают с квиком разночтения. Из того, что я вижу, о развороте рано говорить. Прошли H1 и H4, даже D1 еще высоко. Уровня 2160, как у Дюка, у меня нет. Я не отрицаю, что может быть начало разворота, всегда начинается с малого, но о серьезном, устойчивом движении говорить рано. М.б. американцы помогут. Рад вас приветствовать!
кажется разворот на индексе рисуют ) не долго падали)
У меня нет под рукой квика, я на инвестинге смотрю. Иногда бывают с квиком разночтения. Из того, что я вижу, о развороте рано говорить. Прошли H1 и H4, даже D1 еще высоко. Уровня 2160, как у Дюка, у меня нет. Я не отрицаю, что может быть начало разворота, всегда начинается с малого, но о серьезном, устойчивом движении говорить рано. М.б. американцы помогут. Рад вас приветстаовать!
У меня нет под рукой квика, я на инвестинге смотрю. Иногда бывают с квиком разночтения. Из того, что я вижу, о развороте рано говорить. Прошли H1 и H4, даже D1 еще высоко. Уровня 2160, как у Дюка, у меня нет. Я не отрицаю, что может быть начало разворота, всегда начинается с малого, но о серьезном, устойчивом движении говорить рано. М.б. американцы помогут. Рад вас приветстаовать!
Пожалуй, дождемся как неделю эту закроем.
Хотя бы пару дней еще динамику посмотреть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
7
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
4
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
7
Всего голосов:
19
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.