Возможно. Это тоже вполне может быть. Но сначала 2450 и всё, что с этим связано. Но главный вопрос в том, что шортить индекс сейчас я бы точно не стал.
Индекс нельзя было шортить после 2100. Т.е. если очень хочется, то можно, но понимать, что идешь в противоход и быстро вылетать.
Люди очень непостоянны. Сегодня у них в голове одно, завтра у них в голове другое, а послезавтра у них в голове уже третье. С таким разбросом мнений только руками разведёшь, хлопнешь себя по ляжкам и пойдёшь к сестре-хозяйке пить чай, размышляя о загадке Гайвааты. Ибо всё в мире, в конце концов, возвращается на круги своя.
Вот такая сформировалась, признаю, дурацкая привычка - включаю телик, он там себе бельмекает, а я в телефоне. И вот как же достаёт эта имбицильная реклама ВБ ресейл ! Продала пинетки купила ракетки Если ты не видел и не слышал ни разу, счастливый человек Нужно нужно так попробовать - включать телевизор исключительно просмотра фильма для Целенаправленно А пока так С каждым этим пиньк пуньк (тоже из этой рекламы) Я с нехорошей улыбкой вспоминаю иск.
Прохладно, да я бы так сказал, холодно. Прямо сейчас +20 !!!! Днём до +25 Это 30 июля то ! Обещают в августе жару Но в августе уже ночи традиционно прохладные, какая жара ? Вот сейчас по сути и есть августовская погода Интересно, как виноград вызреет По идее, ему нужно солнце, солнца есть
Недавно я случайно услышал слово "булошная". Это было в магазине, где я хотел купить яблоки и творог. При этом, человек, произнесший это слово, выглядел, как обычный нормальный человек. Более того, это была красивая рыжая женщина, что меня особенно удивило, поскольку в округе не было салона красоты или библиотеки и даже не было церкви, а пивной зал «Могарыч» находился и вовсе на другом берегу реки, почти за городом, там где раньше было пшеничное поле колхоза «Красная Сибирь», а потом опытная станция «Юный техник».
Она беседовала с кем-то по телефону и нервно сжимала сумочку. Я постарался обойти её стороной как можно дальше, ведь неизвестно, чего можно было от неё ждать. Например, она могла проявить агрессию и произнести это слово ещё раз или даже два раза - всякое могло случиться с этой женщиной, говорившей по телефону в магазине продуктов питания. Хороших яблок я тут не нашёл, не было и подходящего творога, в итоге я сэкономил деньги, ничего не купив. Это был очень позитивный момент, который я целый день смаковал, хваля себя за бережливость и разумную экономию средств.
А к вечеру я забыл и про слово "булошная", и про эту рыжую женщину в юбке, и про её сумочку, и даже про её телефон, а ведь это был очень дорогой телефон, такой, какой не найдёшь где-нибудь на скамейке в парке, забытый беспечной хозяйкой, ушедшей неизвестно куда с молодым человеком в синих штанах и рубашке, измятой так, что казалось, будто его вместе с ней только что пропустили через камнедробильный станок, который хорошо помогает строителям дорог, облегчая им труд и давая возможность выпить лишнюю пиалу чая в тени кустов черемухи и папоротника, немало растущих совсем рядом с будущей трассой Чемки - Беспробудово - Кочки.
А затем я заснул, потому что наступила жаркая июльская ночь. Луна горела, плясала и сияла, как солнце И завыли одна за другой сирены машин скорой помощи, как когда-то выли они в прошлой жизни во Франкфурте на Майне, где я бывал много раз, сам не зная зачем. Наверное, просто из любви к перемене мест.
Еще раз: закрылись 2237, т.е. в полушаге от 2245. После 2245 можно говорить о смене среднесрочного тренда на восходящий. Последний раз тренд менялся 3 апреля, на нисходящий. Сегодня, если за 20 минут ничего разрушительного не произойдет, начнется восходящий. Что делаем? Как только это произойдет, орем: гип-гип-ура! Но сначала давайте дождемся открытия и 2245.
Рассказ гениальный. Только надо было к ней подойти и попросить: а теперь скажи: дверь. Если бы она сказала дьверь, надо было ее хватать и дружить: у нее квартира в центре Москвы на Тверской или на Пречистенке. Очень удобно часто останавливаться в Москве и осматривать выставки и музеи. Утро!
PS Я говорю булошная, што, но дверь. За это квартира у меня не в центре.
Понимаю твой оптимизЬм, товарищ профессор. Но давайте лучше дождёмся не открытия, а закрытия. Недели. Я пока что наблюдаю серьёзный недельный уровень 2263 Лихо так его прогрызли, но, чтобы нас убедить, всё таки нужно закрыться выше.
Понимаю твой оптимизЬм, товарищ профессор. Но давайте лучше дождёмся не открытия, а закрытия. Недели. Я пока что наблюдаю серьёзный недельный уровень 2263 Лихо так его прогрызли, но, чтобы нас убедить, всё таки нужно закрыться выше.
Закрытие не имеет значения. Если только не произойдет апокалипсический откат до 1900, там теперь поддержка нового аптренда. Все остальное - колебания в пределах. Откаты, разумеется, будут, но вектор на W1 вверх. На днях, как обычно, и туда, и сюда.
Закрытие не имеет значения ? Надо же ... Ты, конечно, меня сильно извини, ну прям очень сильно ... Но - для меня такое утверждение равносильно утверждению, о том, что на графике не бывает никаких поддержек -только сопротивления. Я всегда полагал, что закрытие свечи не имеет значения для торговли внутри этой свечи.
Закрытие не имеет значения ? Надо же ... Ты, конечно, меня сильно извини, ну прям очень сильно ... Но - для меня такое утверждение равносильно утверждению, о том, что на графике не бывает никаких поддержек -только сопротивления. Я всегда полагал, что закрытие свечи не имеет значения для торговли внутри этой свечи.
Впрочем, я своего мнения не навязываю
Я понимаю, про что ты говоришь, это азбука, но на больших фреймах W1 и NW1 все немного иначе.
Не напоминай мне о нем, мне Джонатан запретил всякие мемории. И с такой решительность, что я не могу его ослушаться.
Очевидно, глупо возражать против поддержки на 1900, поскольку это локальный LOW Но и считать отскок от этой поддержки новым аптрендом - по моему, слегка преждевременно. Лично мы, доктор Дюк & Мантисса М32 - считаем это движение пока что вполне себе коррекционным к падению от HIGH недельной свечи от 23.02.2025 года - 3370. Соответственно, 2260 это уровень коррекции 23,6% по Фибоначчи. Этот уровень подтверждается Ишимоку. Следующий уровень это как раз те самые 2450 (38.2%), и потом 2635 (50%) С точки зрения волнового анализа да, это начало нового аптренда. Потому что - от поддержки 1900 до 2260 это 1 волна. Опять же, которая предполагает волну 2 - и так далее ....
Очевидно, глупо возражать против поддержки на 1900, поскольку это локальный LOW Но и считать отскок от этой поддержки новым аптрендом - по моему, слегка преждевременно. Лично мы, доктор Дюк & Мантисса М32 - считаем это движение пока что вполне себе коррекционным к падению от HIGH недельной свечи от 23.02.2025 года - 3370. Соответственно, 2260 это уровень коррекции 23,6% по Фибоначчи. Этот уровень подтверждается Ишимоку. Следующий уровень это как раз те самые 2450 (38.2%), и потом 2635 (50%) С точки зрения волнового анализа да, это начало нового аптренда. Потому что - от поддержки 1900 до 2260 это 1 волна. Опять же, которая предполагает волну 2 - и так далее ....
Принял к сведению со всей серьезностью. Вчера Джонатан тоже называл 2450. Но у меня своя метода, проверенная годами. Правда, в мирное время.
Она хорошенькая? Ножки, ушки? Ты ее визуализировал, Пигмалион?
Соответственно, 2260 это уровень коррекции 23,6% по Фибоначчи. Этот уровень подтверждается Ишимоку. Следующий уровень это как раз те самые 2450 (38.2%), и потом 2635 (50%)
Абсолютно верно, кэп. Насчет волн не знаю, не силён, а по фибо так и есть. Там есть ещё пара - тройка моментов, но без квика под рукой озвучить сейчас не могу, точнее, боюсь ошибиться.
Если получится вечером, то добавлю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
4
2,Понизит на 0,5%
7
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
6
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
23
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.