Утро! Брент с утра -5,50%, но технически возможность продвижения вверх не утеряна. Цель 2320. Сегодня сложно делать дневной прогроз до начала основной сессии. Мне нужны сигналы на основном графике индекса. Напишу в 10.
Утро! Брент с утра -5,50%, но технически возможность продвижения вверх не утеряна. Цель 2320. Сегодня сложно делать дневной прогроз до начала основной сессии. Мне нужны сигналы на основном графике индекса. Напишу в 10.
Открылись. Начало недели, поэтому недельные линии резко сместились. Сопротивление W1 основательно приблизилось. На этой неделе 2245. Как мне кажется, можем пройти. И даже сегодня, несмотря на брент, очень возможно движение вверх.
Ставка Nio Inc (NYSE: NIO) на крупнейшего производителя чипов памяти в Китае приносит значительный бумажный доход.
ChangXin Memory Technologies (CXMT, SSE: 688825) начала торги на Star Market Шанхайской фондовой биржи в понедельник, закрывшись в первый день на уровне 49,00 юаней, что на 466% выше цены IPO (первичного публичного размещения) в 8,66 юаня.
На момент закрытия рыночная стоимость компании достигла 3,28 триллиона юаней ($483 миллиарда), что сделало её самой ценной публичной компанией в Китае. Эта рыночная капитализация превышает текущие 466 миллиардов долларов Intel (NASDAQ: INTC).
Быстро идем, но 2245 очень серьезное сопротивление. Не доходя до него можем и развернуться. Но если пройдем, то рост в масштабах недель почти обеспечен. Во всяком случае, так по ТА. Я пока съезжу, вы посторожите индекс. Не пускайте его ниже 2200.
Быстро идем, но 2245 очень серьезное сопротивление. Не доходя до него можем и развернуться. Но если пройдем, то рост в масштабах недель почти обеспечен. Во всяком случае, так по ТА. Я пока съезжу, вы посторожите индекс. Не пускайте его ниже 2200.
Мы с кэпом пару дней тому уже обсуждали эти, именно эти уровни. Ты подтверждаешь.
К тому же, наш с тобой общий друг открыл свою ветку . Он открыл её, как сказано в названии, "для умных людей", поэтому мне туда путь закрыт, а тебе в самый раз. И анонимам там вольная воля!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
8
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
4
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
8
Всего голосов:
21
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.