Угу В раю без изменений…. Тепло, ласковое весеннее солнышко Изумительный аромат цветущих магнолий… А у нас снега намело как не в себя И минус 20 И самое интересное не само по себе минус 20 А то, что я никак то спокойно к этому отношусь Знаете… Интересное ощущение Когда между вошел в аэропорт и вышел из аэропорта Разница в 50 градусов Интересное, иначе и не скажешь
У меня нет возможности присутствовать на форуме. Однако, всем желаю отличной недели!
У меня нет возможности Писать Пока нет Флая и тебя
У меня тоже нет особого желания писать Ибо я пребываю в состоянии черной меланхолии Начинаю думать над сочинением Как я провел лето зиму Хочу в конце года свалить на месячишко А то и на полтора В аккурат после празднования НГ и до середины февраля
Всего сообщений – 21 092 416, всего пользователей – 74 207. Сейчас на форуме 22 пользователя и 1 гость. Максимальное число посетителей онлайн (2 538) было 9 апреля 2018 г. в 13:07
Угу В раю без изменений…. //////////// Интересное ощущение Когда между вошел в аэропорт и вышел из аэропорта Разница в 50 градусов Интересное, иначе и не скажешь
Бывает, разница и в 70 градусов, это ещё прикольнее. Особенно отьезжающим. К аэропорту Толмачево подъезжает такси, оттуда пулей вылетает дама, одетая в трусы-шорты и маечку, в руке чемодан, и бежит в здание, как ошпаренная, рейс на Пхукет. Температура минус 45. Подхожу к очереди на сдачу багажа и регистрации, а там таких девочек человек 20. Цветник!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.