Мне как и всем порою Все это кажется странным Но это лишь паранойя Ведь согласно статистическим данным У нас не курят у нас не пьют У нас по праздникам салют И все имеют что хотят Но почему то все грустят (с)
Мне как и всем порою Все это кажется странным Но это лишь паранойя Ведь согласно статистическим данным У нас не курят у нас не пьют У нас по праздникам салют И все имеют что хотят Но почему то все грустят (с)
Я так то не шучу вовсе, да и зачем. Этот случай я уже описывал, видел я всё совершенно отчетливо, как на большом экране в кинотеатре. На фоне ночного неба, летом 1996 или 97 года, точно год не помню за давностью лет, и был я не один, со мной были еще 2 человека, и видели мы одно и то же. Мы расположились на реке у костра, ждали рассвета, чтобы выйти на воду и начать рыбалку на подпуск на Оби.
Совершенно неожиданно мы стали свидетелями этого случая.
Большой инопланетный корабль оранжевого цвета с вращающейся верхней полусферой (да-да, именно как тарелка) сначала догонял, а потом бил лучом корабль маленький светлого оттенка, вскоре поджег его, и тот рухнул на землю, пламя было видно совершенно четко, огромные языки пламени. Беззвучно. Потом, спустя время слышен был звук падения или взрыва. Расстояние от нас оценочно 3- 4-5 км, ночь чистая, темная, без облаков, видимость отличная. Длительность действия больше минуты, все разворачивалось не очень быстро, мы хорошо всё могли рассмотреть в деталях.
Не только мы втроем видели, были и другие свидетели, а затем случайно я нашел заметку в прессе, но она как-то быстро исчезла и затерялась. Место действия в районе г.Колывань Новосибирской области, это районный центр примерно в 50 км от Новосибирска.
Еще дважды в своей жизни (несколько раньше) я видел НЛО, и всегда был не один, рядом были еще люди. Сомнений в том, что это именно НЛО, не было.
Но вот с 1996 года, с того самого случая я более с НЛО лично никогда не сталкивался и никто из тех, кого я знаю, тоже.
Пришлось даже гуглить Что-то много пишут про нло В районе Новосибирска Не буду спорить Отрицать Сама не видела
А я ведь вставала в шорт Так обидно что не достояла Столько бы денег заработала Удалила газ из-за этого Потому что мне непонятно было Дальше будет падать или нет
Я робота такого умудрился написать, сам удивляюсь до сих пор. Просто однажды - это случилось в конце января этого года, однажды в голове устаканилось, как это должно быть организовано. Примерно в апреле реализовал, и с мая запустил в бой. И с тех пор вносил некоторые чисто косметические новшества, ну и прочие организационные фуськи. Сам алгоритм остается неизменным.
Терцины Два космических корабля "Красный мак" и "Зеленая конопля" После многих лет одиноких странствий Рубились насмерть в космическом пространстве.
Не по-нашему, где "участь корабля: скажешь "пли!" - ответят "б.я!". Высокоразвитые корабли как только услышали команду "пли!" Шарахнули - и вдребезги друг друга разнесли.
Флай выступал на ветке Сбербанк Ну так то это же не обязаловка здесь писать.
Сам ты выступал и весьма эффектно. Должен же хоть кто-то быть с тобой в диалоге, я тебе и ответил, что раз прошли 2735, то теперь от лонга. Дело было в понедельник. Сегодня может быть небольшой откат или стояние на месте, потому что индекс ушел ниже H1. Но в масштабах недель продолжаем вверх, если не шарахнет.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.