За весь день пара постов. Ну, неудивительно. Тихий английский клуб для нескольких членов, конечно, проигрывает в посещаемости и горлопанстве местному Гайд парку на ветке сбера.
В 3I/ATLAS также были обнаружены некоторые аномалии. Его орбита ретроградна (это означает, что он движется в направлении, противоположном тому, в котором объекты нашей Солнечной системы вращаются вокруг Солнца), но его орбитальная плоскость (воображаемая плоская плоскость, которую создает его орбита) находится всего в пяти градусах от земной. Это чрезвычайно маловероятное совпадение, вероятность которого, по оценкам Леба, составляет всего 2%. Ее ближайший пролет мимо Солнца находится на противоположном конце того места, где Земля достигает перигелия, и она отваживается удивительно близко подойти к Венере, Марсу и Юпитеру — все они также находятся вопреки всему. Существует также вопрос о том, что такое 3I/ATLAS на самом деле. Считается, что объект является астероидом или кометой, но он странно яркий для астероида такого размера (20 км или около 12,4 миль в ширину). Если астероид исключен, то это может быть комета, но Леб указывает, что наблюдения со спектроскопическим приемником MUSE на Очень Большом Телескопе ESO не показали никаких спектральных признаков газа, обычно запечатываемого кометами. Однако он невероятно пыльный, что вполне могло скрыть некоторые его особенности. Солнечный свет, отраженный от поверхности объекта, также становится красным, что делает его более красным, чем большинство комет, летающих вокруг Солнечной системы, но ближе к цвету некоторых транснептуновых объектов и кентавров.
За весь день пара постов. Ну, неудивительно. Тихий английский клуб для нескольких членов, конечно, проигрывает в посещаемости и горлопанстве местному Гайд парку на ветке сбера.
А что писать, капитан ? Сегодня решили поехать на пароходе к скале Парус
Так-то грех смеяться Но люди сами и смешат Может им нравится
Но немножко жалко Ваня и Дюк спецом провоцируют мужика А тот не понимает Ведется И считает Что он всех победил Что остроумный такой Что находчивый И сделал всех в виртуале
Неужели это не сон И правда В 21 веке люди живут с таким мусором в голове Со всех колхозов что ли дураков собирали На биржу
Судить надо за это организаторов Биржевых игрищ Издеваются над болезненными Открывают им счета
Почитали бы форум Кто торгует Кого обкрадывают Почему никто из родных не следит
Но немножко жалко Ваня и Дюк спецом провоцируют мужика А тот не понимает Ведется И считает Что он всех победил Что остроумный такой Что находчивый И сделал всех в виртуале
Неужели это не сон И правда В 21 веке люди живут с таким мусором в голове Со всех колхозов что ли дураков собирали На биржу
Судить надо за это организаторов Биржевых игрищ Издеваются над болезненными Открывают им счета
Дюк Ваня Прекращайте таскать за хвост Человека
А, ты тоже читаешь))) Да, смешной этот бивис, жаль скучноват, фантазии ноль. Бубнит одно и то же, сам на сам, вообще без мозгов)))
Я, конечно, задумался об лагере воспитания для товарища нашего, понимаете, для Флая. Дело в том, что всякая ответственность должна воплощаться, а моя ответственность воплощается всегда, хотя, к сожалению, часто для меня безо всякой выгоды. Вот и сейчас я не получу выгоды от того, что воспитательный лагерь для профессора из области русской литературы и других переводов предстоит выбрать из ветки газпрома и, товарищи, так сказать, из ветки сбербанка. .
Не знаю, где лучше получить воспитание, везде на этих ветках, в этих воспитательных лагерях сильно приняты классические методы, до которых хунвейбины (дети ещё в этом плане) не смогли дотянуться даже в мечтах. Везде сильно применяется великий и могучий, везде хорошие коллективы педагогов и, с позволенья сказать, корректоров речи. Везде творческая дружеская атмосфера, которая пойдет на пользу нашему подзащитному.
Можно дать ему и самому выбрать, но, как когда-то сказали моему предку: "Карлаг или Севлаг? А сначала в первый, и уже после другую половину отсидишь во втором! Иначе того гляди привыкнешь и заведешь связи". Так оно и вышло. А учитывая, что он дважды счастливо избежал смертных приговоров, оставалось лишь только радоваться.
Так что для начала Сбербанк. И уже потом, товарищи, моряки, будет Газпром.
Но прохождение обучения в лагерях воспитания никоим образом не отменяет для подзащитного, который, товарищи, грешен, необходимой повинности и здесь, на ветке ССК, где ему, подзащитному, созданы все условия для восстановления моральных сил и получения поддержки со стороны врачей-психиатров, к коим первым делом относится ваш покорный слуга.
В воспитательной школе сбербанка, я чай, мелькают и фигуры других фигурантов разных незакрытых дел: Ивана Будько и капитана Дюка Даймонда. На ветке также, помимо этих грубых осколков старого форума, об головы которых можно ломать кирпичи, есть и интеллигентные люди, с которыми Флаю первое время будет легко. Это поможет в адаптации, что полезно в медицинском плане, ибо психику нельзя травмировать сразу, а только постепенно и вводя при этом транквилизаторы и давая успокоительные. Тогда эффект будет полным.
Дюк Ваня Прекращайте таскать за хвост Человека
А, ты тоже читаешь))) Да, смешной этот бивис, жаль скучноват, фантазии ноль. Бубнит одно и то же, сам на сам, вообще без мозгов)))
*она/бабымянная), точьььно не Прутик) ***홍길동/Хон Гиль Дона), на вас всех нет * в игре это называется агрить) ***чувства требуется осадить, чтобы суметь написать хорошие стихи!
Я, конечно, задумался об лагере воспитания для товарища нашего, понимаете, для Флая. Дело в том, что всякая ответственность должна воплощаться, а моя ответственность воплощается всегда, хотя, к сожалению, часто для меня безо всякой выгоды. Вот и сейчас я не получу выгоды от того, что воспитательный лагерь для профессора из области русской литературы и других переводов предстоит выбрать из ветки газпрома и, товарищи, так сказать, из ветки сбербанка. .
Не знаю, где лучше получить воспитание, везде на этих ветках, в этих воспитательных лагерях сильно приняты классические методы, до которых хунвейбины (дети ещё в этом плане) не смогли дотянуться даже в мечтах. Везде сильно применяется великий и могучий, везде хорошие коллективы педагогов и, с позволенья сказать, корректоров речи. Везде творческая дружеская атмосфера, которая пойдет на пользу нашему подзащитному.
Можно дать ему и самому выбрать, но, как когда-то сказали моему предку: "Карлаг или Севлаг? А сначала в первый, и уже после другую половину отсидишь во втором! Иначе того гляди привыкнешь и заведешь связи". Так оно и вышло. А учитывая, что он дважды счастливо избежал смертных приговоров, оставалось лишь только радоваться.
Не хочу, они пошлые. Ярких нет, "интеллигентных", условно говоря, двое. Условно, потому что, что такое "интеллигент" по Льву Николаевичу Гумилеву? "Интеллигентный человек – это человек, слабо образованный и сострадающий народу. Я образован хорошо и народу не сострадаю". И, кстати, я специалист не по русской литературе. Утро!
Сама идея воспитания себя на ветках С и Г порочна. Дюк оправдывался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 21 мар 2026)
Да
4
Нет
7
Всего голосов:
11
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.