Спокойной дороги, капитан. И всем, всем, решительно всем передавай поклоны!
Да пусть на здоровье Едет Нам и дома хорошо Подумаешь море Зачем оно нам И этот воздух смешанный Морской Горный Да у нас голова заболит там А эта набережная Идешь Идешь Да ну нафиг Лучше на скамеечки посидеть Еще не ясно Был ли там Бродский Так-то вообще тогда там делать Нечего
Да пусть на здоровье Едет Нам и дома хорошо Подумаешь море Зачем оно нам И этот воздух смешанный Морской Горный Да у нас голова заболит там А эта набережная Идешь Идешь Да ну нафиг Лучше на скамеечки посидеть Еще не ясно Был ли там Бродский Так-то вообще тогда там делать Нечего
Да главное дочу перед семестром в море окунуть
Так и подумала Что перед учебным годом Повез детей отдохнуть
Вода в море +14 и кристально чистая Самое оно Я настолько самозабвенно дал храпака на галечном пляжу Что до сих пор рябой от чеканки)) Поспать на берегу моря Для меня это наиболее приемлемый вид отдыха
Вода в море +14 и кристально чистая Самое оно Я настолько самозабвенно дал храпака на галечном пляжу Что до сих пор рябой от чеканки)) Поспать на берегу моря Для меня это наиболее приемлемый вид отдыха
14 градусов море в августе Да это жесть Опечатка 24 ?
ААа! Я сейчас посмотрел на карте мира, вооружившись. И что же? Оказывается, Геленджик находится на море, и там есть берег, и там есть соленая вода, и там есть действительно, пляжи, и, стало быть, капитан удивительным образом сейчас не соврал! А я-то думал, что Геленджик это какой-то большой поселок на источниках в горах, и завидовал, что в горах такой воздух, и капитан с семьей дышат им безнаказанно и вдали от меня.
А оно вон как все повернулось!
Бывал я на море, бывал я на реках, На солнечных пляжах бывал. Везде спотыкается взор человека Об женского тела овал!
Я бывал в Хорватии на nudistička plaža - и в Истрии недалеко от Ровиня,, и на острове Брач в Далмации, где располагается знаменитый мыс Бол. Вот там овалы так овалы, доложу я вам! Со всей Европы. А я такой хожу, как в цветнике и делаю вид, что случайно заблудился и сожалею.
Нет, у меня тоже есть коварная дочь, она, может быть, ещё даже более коварная, чем дочь капитана! Что есть, то есть. Тут разберется только непредвзятый суд, опытный в делах такого рода. Лучше всего, католический, потому что у тамошних судей со времен Жанны большой опыт.
Но она живет в Санкт-Петербурге, купила там ипотеку, любуется в Карелии, ездит в Новгород и Псков, однако, ей и мысли не приходит завернуть в Геленджик! Ну, скажите, какого чорта ей делать в Геленджике?!
Вот, если взять за основу учение Станиславского, когда мы поймем сверхзадачу человека, едущего в Геленджик всякий случай в неделю по три раза, мы и поймаем преступника!
Я когда прочитала 14 градусов Сразу вспомнила Рашу Подумала Вот поэтому мы не любим Наше море И немножко обрадовалась Что я не в Геленджике Потом поняла Что это опечатка 14 И огорчилась Что я не на море В общем все нервы мне измотал Этот Дюк
14 градусов море в августе Да это жесть Опечатка 24 ?
Нет, вода ледяная Такое случается даже здесь. Ветер согнал прогретый слой, и с глубины приехала более холодная вода
Я когда прочитала 14 градусов Сразу вспомнила Рашу Подумала Вот поэтому мы не любим Наше море И немножко обрадовалась Что я не в Геленджике Потом поняла Что это опечатка 14 И огорчилась Что я не на море В общем все нервы мне измотал Этот Дюк
Вообще, конечно, такое часто происходит в Крыму , там много подводных родников, там вообще вода прохладнее и даже в июль. А бывает прям вообще бегом забегаешь и тут же назад. Здесь это не частое явление Но вот свезло)))) Другое дело, кому что нравится Серый брат любит, чтобы вода как в болоте - теплее воздуха Чтобы выходить даже не хотелось Мне наоборот нравится холодная вода И разумеется солнце Нагреваешься до кипения и такой пшшшшшш в воду)))
Доброе утро, детишки! Дюк уехал? Пусть человек наслаждается. Спит на гальке. В Геленджике бухта и, "клевещут" (ТР), что застаивается вода. Но раз Дюк пишет "кристально чистая" и 14 градусов, я ему верю. Даже если он напишет 5°, я ему тоже поверю. Вот такой он человек!
Индекс все то же. Трусливый рост допускаю. И задерги на пустых обещаниях. Газ прошел 2,980, так что теперь от лонга. Только, мне кажется, трудно будет войти. Откаты будут, надо смотреть на 5 минутах и часах, и очень внимательно.
Я бывал в Хорватии на nudistička plaža - и в Истрии недалеко от Ровиня,, и на острове Брач в Далмации, где располагается знаменитый мыс Бол. Вот там овалы так овалы, доложу я вам! Со всей Европы. А я такой хожу, как в цветнике и делаю вид, что случайно заблудился и сожалею.
Много тел(а) не надо. Достаточно одного. Ну, двух. Блок писал, что ему хватило в ЛД изгиба шеи (кажется) и интонации. Я не такой эстет, но овалы, овалы - многовато. A propos - трудно поверить сейчас, что такая тонкость была в России.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
5
Газпромнефть
3
Роснефть
12
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
3
Новатэк
3
Башнефть
1
Всего голосов:
29
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.