Я спрашиваю Каждого из вашей группы Мне надо это знать точно
Дервиши не знают никаких преград, о любопытная! Если ты почитаешь хотя бы Авиценну, ты узнаешь о том, что в нужном месте дервиши имеют встроенную баранью косточку, что привлекает к ним множество матрон, как к Золотому ослу Апулея.
Надеюсь ты помнишь Что дервиши Обязаны быть щедрыми И никому ни в чём не отказывать
Дервиши не знают никаких преград, о любопытная! Если ты почитаешь хотя бы Авиценну, ты узнаешь о том, что в нужном месте дервиши имеют встроенную баранью косточку, что привлекает к ним множество матрон, как к Золотому ослу Апулея.
Надеюсь ты помнишь Что дервиши Обязаны быть щедрыми И никому ни в чём не отказывать
Как не помнить? Забудешь тут.... Одна беда - все дервиши, кроме самых влиятельных суфиев, нищие, как ваши церковные мыши .
Тут всё дело в отношении, капитан. Как смотреть на предмет. Сегодня ты метафизический центр, а завтра, глядишь, и не метафизический. И так бывает, капитан, и ещё как бывает! А это уже, согласись, сплошная диалектика.
Вы представляете Еврейский пиратский корабль? Это большой черный фрегат, с одного борта — 30 пушек, с другого борта — 30 пушек. На флагштоке большой черный флаг с веселым роджером, а рядом маленький белый флаг. Это так, на всякий случай.
Флай, ты посмотри, друг мой, что делает жажда наживы с людьми. Они перестали общаться, им некогда сказать, они, как они сами же признаются на допросах, массово рубят бабло!
Флай, ты посмотри, друг мой, что делает жажда наживы с людьми. Они перестали общаться, им некогда сказать, они, как они сами же признаются на допросах, массово рубят бабло!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
11
Нет
27
Всего голосов:
38
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.