Злятся Я тебе сегодня показал Виктора Он вообще мне сообщил, что я глупый Представляешь Человек 30 лет Тридцать лет по его словам на бирже Но ни херЪа не шарит А глупыш почему то Дюк Ну надо же)))
Я в магазине у себя сидела И проговаривала план Открытия нового отдела - текстиль Я готовилась очень долго Искала поставщиков Брала пробные партии Для проверки на качество Я стирала Я выжимала Смотрела усадка Прочность Растяжка Тепло Холодно Приятно Грубо
А продавец сидела у меня Сидела Слушала Раз резко увольняется И открывает отдел ))) Товар набрала на каких - то рынках Дерьма Наспех Прогорела через три месяца Думала все так легко
Злятся Я тебе сегодня показал Виктора Он вообще мне сообщил, что я глупый Представляешь Человек 30 лет Тридцать лет по его словам на бирже Но ни херЪа не шарит А глупыш почему то Дюк Ну надо же)))
Алкоголики Почему-то чаще других Считают людей глупее себя
Это я заметила на форуме
Они не стесняются писать об этом Например Белый Кирпич
Когда-то умный Коммуникабельный Позитивный Человек Который писал с улыбкой Распространял вокруг себя хорошее настроение Конструктив
Она пишет Будто кому-то там невидимому Неслыханному )))))))))))) Или тебе Или себе Хоть выбрала бы какую-нибудь форму обращения
Я иногда хочу написать ей Спросить что-нибудь Но неудобно Вдруг она с кем-то разговаривает А я помешаю Особенно после того Как Вечер заорал на всю ветку Почему вы читаете личное В то время Как человек пишет на форуме Который создан для участников А не лично для него
В общем боюсь плюс даже поставить Чтобы не узнали Что я прочитала то или иное сообщение
Кэцеле, тебе также отдельно Шалом! Ты, как всегда, в хорошем настрое, и это радует)) Я вчера не смог, неожиданно мой труд стал моим врагом, и я слёг. Сегодня получше, и надо ехать опять, дел, получается, невпроворот, и делать их кроме меня, некому. Я позже постараюсь заглянуть, удачи вам всем!
ПС. Флай, я не читал эту вещь Джойса. Теперь есть чем заняться на досуге ))
Да Это на самом деле Целый философский пласт Отдельная тема О том Как мы сами придумываем себе проблемы Ждем Что вот время придет и КАК заживу ! А время только уходит И вместо него приходит понимание Что жить нужно было Здесь сегодня и сейчас И ещё не поздно Но Где только его взять, этот самый досуг
Кэцеле, тебе также отдельно Шалом! Ты, как всегда, в хорошем настрое, и это радует)) Я вчера не смог, неожиданно мой труд стал моим врагом, и я слёг. Сегодня получше, и надо ехать опять, дел, получается, невпроворот, и делать их кроме меня, некому. Я позже постараюсь заглянуть, удачи вам всем!
Какой я все-таки сдержанный человек Годами терплю ваше хамство ) Эти мужланские выходки
Кэцеле, тебе также отдельно Шалом!
Вот зачем подчеркивать Что мне также Что не по особенному Да пофиру мороз Что меня не было полгода на форуме Что я спала с компьютером в обнимку Все ждала вчера Это - Здравствуй Все равно Также ) Как и всем этим мужикам
Никакой нежности к женщине Теплоты Игривости
Я скоро из-за вас и сама стану Как Баронесса Неотёсанной Грубой Сброшу как и она Оковы Условностей и правил
Вот если бы я зашла к Мюллеру )))) Разве он стал бы со мной здороваться также
Какой я все-таки сдержанный человек Годами терплю ваше хамство ) Эти мужланские выходки
Кэцеле, тебе также отдельно Шалом!
Вот зачем подчеркивать Что мне также Что не по особенному Да пофиру мороз Что меня не было полгода на форуме Что я спала с компьютером в обнимку Все ждала вчера Это - Здравствуй Все равно Также ) Как и всем этим мужикам
Я скоро из-за вас и сама стану Как Баронесса Неотёсанной Грубой Сброшу как и она Оковы Условностей и правил
Я тебя люблю
Спасибо Что догадался погуглить И нашел в интернете Более - менее подходящую фразу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
0
нет, ни одного
2
Всего голосов:
2
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.