Стинол, вы необычный человек. Грамотный, самостоятельный, целенаправленный и ищущий. Но почему почти в каждом сообщение вы педалируете на это. Вы подчеркиваете, что вне социума, но это не есть положительная черта. Самодостаточный человек не будет закрываться, и остерегаться контактов. Вы не думали, что именно слабый человек не прислушивается к мнению окружающих, потому что он боится что-то менять, потому что он никогда не видит, а главное не хочет видеть разумное вне себя. Для такого человека нет примера для подражания, нет авторитетов, а значит, нет и пути к развитию. Вы описываете все в серых тонах. Такое ощущение, что для вас жизнь - это минное поле и нет там места даже для маленького красочного штриха.
Я не осуждаю вас и не ругаю. Мне интересно читать ваши сообщения, ваше мнение, ваши взгляды. Я просто хочу понять - почему. Хочу понять, комфортно ли вам находиться в таком состоянии.
Стинол, Вас не нужно "лечить", просто посмотрите на жизнь под другим углом, более позитивно. Возможность меняться есть всегда. Сами же знаете, что когда меняешься сам, то и все вокруг тебя меняется. Из старых рамок тяжело выйти (лень), надо их выкидывать по одной и тогда откроется новый мир, новые интересные люди, новые возможноти.
Стинол, Вас не нужно "лечить", просто посмотрите на жизнь под другим углом, более позитивно. Возможность меняться есть всегда. Сами же знаете, что когда меняешься сам, то и все вокруг тебя меняется. Из старых рамок тяжело выйти (лень), надо их выкидывать по одной и тогда откроется новый мир, новые интересные люди, новые возможноти.
Нужно меня "лечить". Сам я уже не справлюсь, нужна помощь. Только я же, абы кого слушать не стану, пошлю подальше. Это только если я этому человеку буду доверять на 100%. Только близкий человек может помочь. А кто это может быть, мама, жена? Вот нет жены...... На счёт взглянуть более позитивно. Ну вот приходящие играть не биржу, все так позитивно смотрят. Думают, что бабла срубят, думают что они умней других. Мне то понятно, что 95% из них обнулят депозит. Вот и в жизни так, я наперёд знаю, что жо...... Какой нафиг позитив? Р.С. Самому смешно стало, что так пишу
Нужно меня "лечить". Сам я уже не справлюсь, нужна помощь. Только я же, абы кого слушать не стану, пошлю подальше. Это только если я этому человеку буду доверять на 100%. Только близкий человек может помочь. А кто это может быть, мама, жена? Вот нет жены...... На счёт взглянуть более позитивно. Ну вот приходящие играть не биржу, все так позитивно смотрят. Думают, что бабла срубят, думают что они умней других. Мне то понятно, что 95% из них обнулят депозит. Вот и в жизни так, я наперёд знаю, что жо...... Какой нафиг позитив? Р.С. Самому смешно стало, что так пишу
ну и ладно, салфеточка...как-то встретились со Стинолом на полустаночке...что-то и общее...
Нужно меня "лечить". Сам я уже не справлюсь, нужна помощь. Только я же, абы кого слушать не стану, пошлю подальше. Это только если я этому человеку буду доверять на 100%. Только близкий человек может помочь. А кто это может быть...ИЗ НИХ???
Зато я вхожу в 5%, а не в 95%. Вот позитив нашёл. Жизнь прекрасна.
Уже плюс
Начнем считать и окажется, что плюсов больше минусов
Давайте еще плюс А то вы в депрессии и тихим храпом вогнали туда меня
Живу в лучшем городе мира. Работая на фондовом рынке, нужно жить в Москве. На собрание акционеров Сбербанка хожу пешком из дома. А Элвису Марламову приходится на самолёте на собрания прилетать. Блин, удобно я устроился.
Начнем считать и окажется, что плюсов больше минусов
Давайте еще плюс А то вы в депрессии и тихим храпом вогнали туда меня
Живу в лучшем городе мира. Работая на фондовом рынке, нужно жить в Москве. На собрание акционеров Сбербанка хожу пешком из дома. А Элвису Марламову приходится на самолёте на собрания прилетать. Блин, удобно я устроился.
Еще
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
1
S&P/NASDAQ
0
Рубль
3
Доллар
1
Золото
1
Крипту
1
Недвижимость (фьюч HOME-)
4
Индекс волатильности
3
Будем шортить шортистов!
8
Всего голосов:
22
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.