Зато я вхожу в 5%, а не в 95%. Вот позитив нашёл. Жизнь прекрасна.
кстати, если вы вошли в эти 5 % почему вы не даете шанс другим людям почему отговариваете людей, отбираете надежду
Я то вошёл потому что не повёлся на поводу у брокерской индустрии, которая ради своих комиссий, убеждает клиентов играть. Я то не играю, а инвестирую. А других привели играть. У игроков нет шанцев. А не попасть под влияние брокеров, может только тот кто живёт своим умом и не имеет авторитетов. А кто не имеет авторитетов, тот и меня слушать не станет, он же своим умом живёт. Получается, что тех кто в состоянии заработать на бирже, я отговорить не смогу. А кто попадает под чужое влияние, их да, нужно гнать с биржи, ради их же блага.
кстати, если вы вошли в эти 5 % почему вы не даете шанс другим людям почему отговариваете людей, отбираете надежду
Я то вошёл потому что не повёлся на поводу у брокерской индустрии, которая ради своих комиссий, убеждает клиентов играть. Я то не играю, а инвестирую. А других привели играть. У игроков нет шанцев. А не попасть под влияние брокеров, может только тот кто живёт своим умом и не имеет авторитетов. А кто не имеет авторитетов, тот и меня слушать не станет, он же своим умом живёт. Получается, что тех кто в состоянии заработать на бирже, я отговорить не смогу. А кто попадает под чужое влияние, их да, нужно гнать с биржи, ради их же блага.
Стинол, Вас не нужно "лечить", просто посмотрите на жизнь под другим углом, более позитивно. Возможность меняться есть всегда. Сами же знаете, что когда меняешься сам, то и все вокруг тебя меняется. Из старых рамок тяжело выйти (лень), надо их выкидывать по одной и тогда откроется новый мир, новые интересные люди, новые возможноти.
Нужно меня "лечить". Сам я уже не справлюсь, нужна помощь. Только я же, абы кого слушать не стану, пошлю подальше. Это только если я этому человеку буду доверять на 100%. Только близкий человек может помочь. А кто это может быть, мама, жена? Вот нет жены...... На счёт взглянуть более позитивно. Ну вот приходящие играть не биржу, все так позитивно смотрят. Думают, что бабла срубят, думают что они умней других. Мне то понятно, что 95% из них обнулят депозит. Вот и в жизни так, я наперёд знаю, что жо...... Какой нафиг позитив? Р.С. Самому смешно стало, что так пишу
Как правило, если женщина чувствует, что ей придется "лечить", она бежит от таких отношений. "Умней других" - гордыня, однозначно проиграют... (чтобы выиграть необходимо учиться, даже в жизни чаще учимся на своих ошибках). Невозможно знать все наперед, можно только планировать и мечтать, в Вашем случае Вы напланировали жо..., поменяйте свои планы.))) Я вот не знаю, что будет завтра, только предполагаю (планирую). Я Вас поняла))), больше не буду продолжать диалог. Ваша жизнь - Ваш выбор. Просто хочется, чтобы у всех было все хорошо.)))
Я не понимаю про что вы пишите У меня брокер - сбербанк Я играю - да Но брокер никогда мне не давал советов, инструкций. Мы никогда не общались. И от инвестиций я отказалась по своей воле, находясь в здравом уме и твердой памяти Это мой выбор, путь, к которому я пришла сама, понимая, что для меня это выгоднее
Я не понимаю про что вы пишите У меня брокер - сбербанк Я играю - да Но брокер никогда мне не давал советов, инструкций. Мы никогда не общались. И от инвестиций я отказалась по своей воле, находясь в здравом уме и твердой памяти Это мой выбор, путь, к которому я пришла сама, понимая, что для меня это выгоднее
а вот инвестировать нашу экономику, призывают все. долгосрочные вложения граждан очень выгодны
а вот инвестировать нашу экономику, призывают все. долгосрочные вложения граждан очень выгодны
Их вообще нет. Долгосрочных вложений граждан. Только 1,4% населения имеют брокерские счета. А среди тех кто открыл брокерский счёт, большинство игроки.
Их вообще нет. Долгосрочных вложений граждан. Только 1,4% населения имеют брокерские счета. А среди тех кто открыл брокерский счёт, большинство игроки.
повторюсь
В одно окно смотрели двое
вам покажется смешным, а я думаю, что игроков мало видимо каждый притягивает ситуацию под себя и ему мерещится, что именно он индивидуален
повторюсь
В одно окно смотрели двое
вам покажется смешным, а я думаю, что игроков мало видимо каждый притягивает ситуацию под себя и ему мерещится, что именно он индивидуален
У страны и народа нет будущего, если акциями будут владеть менее 1% населения, как сейчас. Я верю, что через 30 лет, владельцами заводов и пароходов будет более половины населения. Соответственно и цены на акции будут совсем другие.
Ромео.... а за что?....Позвольте спросить. Я сказала свое мнение..никого не оскорбила. Если вам не понравилось моё мнение, конечно я могу и ошибаться своим мнением.., если вы не согласны с моим мнением, так опровергайте.... а вы сразу и "забанить могу"....конечно можете, это ваше право. Да и так вижу, что моё присутствие на вашей веточке вам неприятно..
Это не так. Скорее - мне всё равно. Но. Присутствие на ветке трёх анонимов мне очень приятно. И - у них статус VIP То есть они могут не только писать всё, что захотят, но и командовать, что удалить, а что нет.
Даже больше - именно для этого был замут с приватизацией этой ветки.
Так что я бы посоветовал избегать давать оценку их действиям.
В правилах написано: "Модераторы других тем (в частности, всех веток в разделе «Обо всем»), могут удалять любые сообщения и блокировать любых пользователей на любой срок на свое усмотрение."
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
1
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
1
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
0
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
1
Всего голосов:
3
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.