Что в ней написано ? Что тикер можно обменять на кусочек компании ? Что холодно имеет право на гарантированную часть прибыли компании ? Что написано в этой выписке ? Я имею ввиду не бла бла бла А что то дельное, конкретное и точное подтверждение стоимости.
Какое подтверждение стоимости? О чем ты?)) Только кол-во акций тебе принадлежащих... Стоимость же рынок определяет
Вася Я именно это и долблю целыми днями Да, в выписке указано количество твоих фантиков. А стоимость определяет рынок Только рынок и больше никто А рынок это ты и я Много таких как ты и таких как я Ты увидел газопровод и почему то связал его с фантиком. Ты ПОВЕРИЛ А я вот НЕ ПОВЕРИЛ И ценник определяется по принципу, кого будет больше И ВСЕ
Сейчас напишу десяток писем и гулять. У нас минус 4. Надо вспомнить, где мои высокие замшевые сапоги с цигейкой. Куплены для Зальцбурга, но в Зальцбург мы тогда не поехали. Хочу поехать в лесопарк и ходить по сугробам.
Какое подтверждение стоимости? О чем ты?)) Только кол-во акций тебе принадлежащих... Стоимость же рынок определяет
Вася Я именно это и долблю целыми днями Да, в выписке указано количество твоих фантиков. А стоимость определяет рынок Только рынок и больше никто А рынок это ты и я Много таких как ты и таких как я Ты увидел газопровод и почему то связал его с фантиком. ...
Это только мода, как спиннер... Газ - это тысячи предприятий, и я не про гп)) Без газа не будет удобрений, тепла, топлива, ну как минимум трети, эти предприятия просто встанут, а значит, и зарплат не будет... И пока такая ситуация с энергоресурсами, гп будет стоить, а значит и акция , ну тикер, если так уж нравится.. Если вдруг одномоментно вымрут все корги, то большинство в мире этого просто не заметит((
Вася Я именно это и долблю целыми днями Да, в выписке указано количество твоих фантиков. А стоимость определяет рынок Только рынок и больше никто А рынок это ты и я Много таких как ты и таких как я Ты увидел газопровод и почему то связал его с фантиком. Ты ПОВЕРИЛ А я вот НЕ ПОВЕРИЛ И ценник определяется по принципу, кого будет больше И ВСЕ
И даже, допустим, ну пусть так.. И что?? К чему это всё?)) Призываешь избавляться от фантиков?)) А что тогда не фантик?? Физ-ое золото?))
Это только мода, как спиннер... Газ - это тысячи предприятий, и я не про гп)) Без газа не будет удобрений, тепла, топлива, ну как минимум трети, эти предприятия просто встанут, а значит, и зарплат не будет... И пока такая ситуация с энергоресурсами, гп будет стоить, а значит и акция , ну тикер, если так уж нравится.. Если вдруг одномоментно вымрут все корги, то большинство в мире этого просто не заметит((
И даже, допустим, ну пусть так.. И что?? К чему это всё?)) Призываешь избавляться от фантиков?)) А что тогда не фантик?? Физ-ое золото?))
Нет, не призываю Физическое золото это тоже тикер))) Я ни к чему не призываю Просто размышляю А вы мне помогаете)) Но вывод простой Все равно что торговать и не нужно цепляться за какой то фундаментал Типа биткоин это пустышка А GAZP это актив Рулит только сентимент рынка То есть вера участников И есть инструмент для изучения сентимента
Нет, не призываю Физическое золото это тоже тикер))) Я ни к чему не призываю Просто размышляю А вы мне помогаете)) Но вывод простой Все равно что торговать и не нужно цепляться за какой то фундаментал Типа биткоин это пустышка А GAZP это актив Рулит только сентимент рынка То есть вера участников И есть инструмент для изучения сентимента
А если вымрет биткоин ? Большинство заметит ?
Ну, значительная часть таки заметит)) Владельцев битка таки поболе чем владельцев корги....
Ну так Давайте праздновать новый день тогда Каждое утро Не знаю Я могу праздник устроить себе сам И вот понимаешь мне претит Что кто то просто велел праздновать Ну вот просто вожжа под хвост попала Увидел что в Германии колбасу вешают на елку Ну и давай и вы все теперь должны так делать А пипл хавает
А кто колбасу вешает на елку? У меня баранки, они как шарики, и мандариновые дольки для запаха. "Все яблоки, все золотые шары ..."
"Все мысли веков, все мечты, все миры, Все будущее галерей и музеев, Все шалости фей, все дела чародеев, Все елки на свете, все сны детворы."
Нет, не призываю Физическое золото это тоже тикер))) Я ни к чему не призываю Просто размышляю А вы мне помогаете)) Но вывод простой Все равно что торговать...
Да ладно... а волатильность, а ликвидность? не во всяком инструменте есть....
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.